8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 安卓酷我音乐 v9.2.4.2 破解豪华会员VIP版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-12 14:28
标题: 安卓酷我音乐 v9.2.4.2 破解豪华会员VIP版
酷我音乐是一款音乐在线试听下载软件,本版直接破解豪华VIP特权,破解付费音乐包特权,无需开通音乐包即可下载无损付费音乐,破解版权音乐限制,版权音乐也可以直接下载,破解HiFi音乐的下载数量限制,所有皮肤免费下载使用,包括vip、豪华vip、付费音乐包和付费专辑的所有皮肤,移除广告,去除启动广告及音频广告。

本版特点:
By Mrack:
  去除推送服务敏感权限
  去除唱,游戏的活动项
  禁止偷偷下载广告,整体提高运行速度
  去除主界面乐库,直播
  破解豪华会员 极速缓存,无损,高画质MV…
  收费歌曲,收费专辑免费下
  调整去除设置选项
  改版本9999去除自动更新
  去除播放时的推荐视频By 耗子爱吃草:  去除推送服务敏感权限
  去除唱,游戏的活动项
  禁止偷偷下载广告,整体提高运行速度
  去除主界面乐库,直播
  破解豪华会员 极速缓存,无损,高画质MV…
  收费歌曲,收费专辑免费下
  调整去除设置选项
  改版本9999去除自动更新
  去除播放时的推荐视频
  去除开通免流量提示
  去除侧滑栏游戏中心,彩铃中心
  去除会员中心,活动中心

蓝奏云:https://www.lanzoui.com/b379040密码:aphx

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-10-12 16:57
感谢分享啊:aixin:
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-10-17 14:42
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2019-10-20 10:20
强烈感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-10-20 19:49
<<安卓酷我音乐 v9.2.4.2 破解豪华会员VIP版>>
作者: 話柠    时间: 2019-10-21 04:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-10-25 05:28
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-10-25 14:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-10-25 23:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 伴凯终老    时间: 2019-10-27 13:33
<<安卓酷我音乐 v9.2.4.2 破解豪华会员VIP版>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4