8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 2019银河集团源码(价值38000元) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-12 14:35
标题: 2019银河集团源码(价值38000元)
绝对硬货献上

环境需求:phpStudy。PHP环境要求5.6.27-NTS 必须打开Openssl.

搭建教程:上传源码,上传数据库,导入数据库
[attach]42031[/attach]
[attach]42032[/attach]

根目录下.env文件修改数据库链接信息即可

然后把首页域名,后台域名,代理域名都指向根目录的public文件夹

后台账号:admin
后台密码:123456
由于文件较大蓝奏云没有开通会员,不能上传超过100M的文件 只能用百度云了.

https://pan.baidu.com/s/1wz7rqTm9_W9-Q5ki_ygu1Q 密码:r60k
备用下载地址

作者: 伴凯终老    时间: 2019-10-12 17:08
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-10-14 18:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 木兮木    时间: 2019-10-19 08:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-10-20 00:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-10-20 15:03
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-10-20 23:50
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-10-22 13:00
多谢,谢谢楼主。
作者: 死挣扎!    时间: 2019-10-25 04:42
感谢分享啊:aixin:
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-10-25 13:53
好资源终于找到了<<2019银河集团源码(价值38000元)>>
作者: 丢失的心    时间: 2019-10-25 22:36
多谢分享
作者: 39133775    时间: 2019-12-6 18:37
作者: caterpillar    时间: 2020-2-14 16:14
感谢楼主分享
看贴要回贴,养成好习惯
作者: huimchen    时间: 2023-4-28 11:21
zheshishenme
作者: Photo    时间: 2023-5-3 03:54
好像挺不错的。既然这么贵那一定要好好研究一下了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4