8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《一起乐队吧 第9期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-14 10:55
标题: 群星 – 《一起乐队吧 第9期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

群星 – 《一起乐队吧 第9期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
伊德尔&王珉&谢子因&李柄熹&谢灵杰&王迪[一起乐队吧]-青春舞曲(Live).mp3
7.70 MB
伊德尔&王珉&谢子因&李柄熹&谢灵杰&王迪[一起乐队吧]-青春舞曲(Live伴奏).mp3
7.70 MB
桑田&林朔&椒盐菠萝&张天驰-想你的三百六十五天(Live).mp3
9.10 MB
桑田&林朔&椒盐菠萝&张天驰-想你的三百六十五天(Live伴奏).mp3
9.10 MB
椒盐菠萝&张天驰-Goodbye(Live).mp3
5.29 MB
王珉&谢子因-粉墨登场(Live).mp3
4.29 MB
罗奕钧&李晋玮&蔡辛豪&林耿铭&胡宇桐-和你(Live).mp3
9.71 MB
罗奕钧&李晋玮&蔡辛豪&林耿铭&胡宇桐-和你(Live伴奏).mp3
9.71 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&游圣明&马万万-曾经我也想过一了百了(Live).mp3
10.83 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&游圣明&马万万-曾经我也想过一了百了(Live伴奏).mp3
10.83 MB
陈乐一&陆珂豪-你就不要想起我(Live).mp3
5.68 MB
龙向楠&刘硕涵&马田原&小智[李奕谆]&安雨-Don't Look Back In Anger(Live).mp3
11.74 MB
龙向楠&刘硕涵&马田原&小智[李奕谆]&安雨-Don't Look Back In Anger(Live伴奏).mp3
11.74 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 118939051 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
伊德尔&王珉&谢子因&李柄熹&谢灵杰&王迪[一起乐队吧]-青春舞曲(Live).flac
24.31 MB
伊德尔&王珉&谢子因&李柄熹&谢灵杰&王迪[一起乐队吧]-青春舞曲(Live伴奏).flac
23.81 MB
桑田&林朔&椒盐菠萝&张天驰-想你的三百六十五天(Live).flac
26.44 MB
桑田&林朔&椒盐菠萝&张天驰-想你的三百六十五天(Live伴奏).flac
25.13 MB
椒盐菠萝&张天驰-Goodbye(Live).flac
12.22 MB
王珉&谢子因-粉墨登场(Live).flac
12.08 MB
罗奕钧&李晋玮&蔡辛豪&林耿铭&胡宇桐-和你(Live).flac
27.67 MB
罗奕钧&李晋玮&蔡辛豪&林耿铭&胡宇桐-和你(Live伴奏).flac
27.33 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&游圣明&马万万-曾经我也想过一了百了(Live).flac
30.99 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&游圣明&马万万-曾经我也想过一了百了(Live伴奏).flac
29.34 MB
陈乐一&陆珂豪-你就不要想起我(Live).flac
12.47 MB
龙向楠&刘硕涵&马田原&小智[李奕谆]&安雨-Don't Look Back In Anger(Live).flac
32.25 MB
龙向楠&刘硕涵&马田原&小智[李奕谆]&安雨-Don't Look Back In Anger(Live伴奏).flac
29.69 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 328974193 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: LayHang    时间: 2019-10-14 14:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: vigilgt    时间: 2019-10-15 00:33
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hdchy    时间: 2019-10-15 02:36
一起乐队吧一共多少期?
作者: woaini3345    时间: 2019-10-15 20:00
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: K_ICE    时间: 2019-10-16 16:54
作者: 黑马胖子    时间: 2019-10-16 17:45
作者: xj536539366    时间: 2019-10-18 20:47
作者: dkj64561806    时间: 2019-10-19 11:26
为了你就不要想起我,赞
作者: wbyqg    时间: 2019-10-21 15:52
作者: moon2590    时间: 2019-10-25 09:51
真的很喜欢犬舍哦.
作者: cxpluntan    时间: 2019-10-25 13:59
作者: zryany    时间: 2019-11-3 16:07
作者: lrmlxr    时间: 2019-11-7 22:40
作者: 五月萌叔    时间: 2019-11-14 10:50
作者: huabenyu    时间: 2019-11-27 01:04
作者: YuDi    时间: 2019-11-29 13:57
作者: tigerfish001    时间: 2019-12-21 19:27
作者: xiaodudecheng    时间: 2019-12-24 09:59
作者: yadong1972    时间: 2020-3-9 05:25
作者: tetsuko92    时间: 2023-9-20 14:49
下午好,我又来了取资源了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4