8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 徐佳莹 – 《「徐佳莹的学生时代」TWO》[320K/MP3/网盘]「徐... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-14 11:33
标题: 徐佳莹 – 《「徐佳莹的学生时代」TWO》[320K/MP3/网盘]「徐...
【专辑简介(Albums)】

「徐佳莹的学生时代」系列EP /全新发行
青葱岁月,与你言说,时光里最美好的遇见
有关成长与选择,努力与坚持,清新温暖一如食堂早餐白馒头的青春校园故事
「徐佳莹的学生时代」系列EP,收录了徐佳莹2006年-2009年「校园金曲奖」全部得奖创作,是徐佳莹学生时期最原汁原味的歌声与创作。
由徐佳莹与「校园金曲奖」其他得奖者联手打造,堪称校园原创音乐的经典之作,这些歌曲曾一度才台湾的网络上热播,收获了良好的口碑,并创下了不俗的点播率,为两岸校园音乐的发展起到了促进作用,并奠定了徐佳莹日后的音乐成长之路。
「徐佳莹的学生时代」TWO:——徐佳莹个人词曲原创收录:
01《残爱》、02《崩溃》 、03《HELL》
值得一题的是,《HELL》徐佳莹初次大胆诠释英文摇滚曲风,娇小身躯却能用清澈嘹亮的声线从容诠释一首摇滚歌曲,也象征了徐佳莹为了音乐勇往直前的勇敢与坚持,才会有之后的一鸣惊人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
徐佳莹-Hell.mp3
12.40 MB
徐佳莹-崩溃.mp3
10.04 MB
徐佳莹-残爱.mp3
8.76 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 32718623 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: re2108    时间: 2019-10-14 13:19
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 小轩i音乐    时间: 2019-10-14 13:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: tatey456    时间: 2019-10-14 19:15

作者: ford_z_z    时间: 2019-10-14 19:22
Thanks so much! Just what I need!

作者: begenius    时间: 2019-10-14 23:54
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-10-15 00:04
作者: hdchy    时间: 2019-10-15 02:30
这个是单曲专辑?
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-10-15 07:32
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: gxjasmine    时间: 2019-10-15 08:06
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: llggyy    时间: 2019-10-15 08:25
作者: STEP    时间: 2019-10-15 11:02
谢谢大佬
作者: wingya1986    时间: 2019-10-15 15:06
作者: zhanlilin    时间: 2019-10-15 15:12
作者: zryany    时间: 2019-10-15 22:00
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-18 11:48
作者: ELEPHANT    时间: 2019-10-21 05:48
作者: hk999    时间: 2020-5-3 17:09
作者: 碧池蛟淋    时间: 2020-8-8 10:18
这张非常好听,感谢分享{:5_169:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4