8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 会议倒计时,可自定义名称,字体大小 by572220561 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-15 18:38
标题: 会议倒计时,可自定义名称,字体大小 by572220561
新手  求大神放过!!!
2.0
下课看了看 回帖,更新了一下
更内容:
1、可以自定义背景图
2、可以自定义背景颜色
3、增加提示音  将提示音放入文件夹 “提示音.MP3” 自己替换即可  可替换音乐

下载 倒计时2.0.zip (861.73 KB, 下载次数: 0)

主界面

自定义倒计时名称
右键单击倒计时即可自定义字体大小

倒计时完毕

倒计时.zip (703.79 KB, 下载次数: 0)

作者: 一切、虚伪    时间: 2019-10-15 18:42
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-10-19 18:14
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-10-21 02:46
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-10-22 14:07
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-10-23 16:11
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-10-25 06:27
十分感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-10-25 15:29
<<会议倒计时,可自定义名称,字体大小 by572220561>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-10-26 00:12
666,这个可以支持!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-10-27 12:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-10-27 18:02
<<会议倒计时,可自定义名称,字体大小 by572220561>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-10-27 23:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-10-28 20:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-10-29 02:38
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-10-29 17:52
作者: 話柠    时间: 2019-10-30 00:36
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-10-30 07:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 呼吸    时间: 2019-10-30 14:35
好资源终于找到了<<会议倒计时,可自定义名称,字体大小 by572220561>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4