8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李宇春&click#15-野望-《双子杀手》电影主题曲 – 高音质MP3(... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-15 18:58
标题: 李宇春&click#15-野望-《双子杀手》电影主题曲 – 高音质MP3(...
【音乐简介(About)】

电影《双子杀手》主题曲《野望》由李宇春倾力献唱,著名音乐制作人高晓松作曲兼制作,知名词人尹约作词,Funk摇滚新晋年轻代表Click#15编曲,共同打造出高水准高品质的音乐作品。以电影中“年轻版”威尔•史密斯视角出发,表达出一种“我由我抉择、不向你复刻”的倔强韧劲。在“舞台皇后”李宇春独特声线的完美诠释下,让人跟随歌曲一起感受叛逆灵魂深处饱含的爱与热忱。
李安导演擅长用细腻入微视角解读传统家庭关系,此次在《双子杀手》中用高科技CG复制出一个“年轻版史密斯”来探讨成长命题。主题曲便从这个年轻人角度出发,围绕“我不是你”展开,表达了青春专属的叛逆、倔强与韧劲,讲述了谁都不是谁的复刻品,哪怕注定遭遇困境、陷入黑暗,也不想借助外力,只愿通过自己的努力挣脱的倔傲精神。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5NJrqb4?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

野望 (《双子杀手》电影主题曲) - 李宇春/Click#15
演唱:李宇春 (Feat. Click#15)
词:尹约
曲:高晓松
制作人:高晓松
编曲:Click#15
吉他/Bass/伴唱:Ricky
键盘:杨策
混音:陆希文
音乐发行营销:奔跑怪物
我孤身踏碎黑夜
洞穿凛冽 直进不停歇
你独自凝望深渊
命悬一线 又回身脱险
你心中苍凉 看日月如昨
烟火人间
而我野望的世界
你能否了解
是谁说我的宿命
悉数藏进 你手心的线
是谁说世间走遍
无法找出 更相似的眼
纵然你我脉搏之间
流着相同热血
未来未知年月
无须听你来注解
我由我抉择
不向你复刻
逆着命运的起落
烧尽我魂魄
我由我救赎
不必你指路
扑向属于我旅途
哪怕粉身碎骨
是谁说我的宿命
悉数藏进 你手心的线
是谁说世间走遍
无法找出 更相似的眼
纵然你我脉搏之间
流着相同热血
未来未知年月
无须听你来注解
我由我抉择
不向你复刻
逆着命运的起落
烧尽我魂魄
我由我救赎
不必你指路
扑向属于我旅途
哪怕粉身碎骨
我由我抉择
不向你复刻
逆着命运的起落
烧尽我魂魄
我由我救赎
不必你指路
扑向属于我旅途
哪怕粉身碎骨

【文件信息(Files)】

文件名大小
李宇春&click#15-野望-《双子杀手》电影主题曲.flac
29.32 MB
李宇春&click#15-野望-《双子杀手》电影主题曲.mp3
9.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41105570 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: fr0406    时间: 2019-10-15 21:19
感謝大大分享
作者: 漠晗小熙    时间: 2019-10-15 21:59
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 小哆哆    时间: 2019-10-15 22:57
这个厉害了啊,谢谢分享!
作者: hdchy    时间: 2019-10-16 08:36
高晓松竟然还在创造啊
作者: hsdclmy    时间: 2019-10-16 12:42
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-25 19:59
作者: typing13    时间: 2019-11-2 19:35
作者: mixiaohu    时间: 2019-12-17 11:40
作者: alison_wjt    时间: 2020-1-2 17:29

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4