8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴映香/李佑晨 – 《别碰我心底的小柔软 影视原声带》[320... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-16 18:58
标题: 吴映香/李佑晨 – 《别碰我心底的小柔软 影视原声带》[320...
【专辑简介(Albums)】

《别碰发我心底的小柔软》是一部以温暖成长为主题的青春剧,讲述了普通高中女生孙小柔、高颜值呆萌学霸欧阳羽生、“帅气”且拥有美妙歌声的楚路以及热爱音乐的高原四人之间唯美动人的爱情故事,成长之余发人深省。
主题曲由知名音乐制作人/唱作人范炜创作并担任制作人,由101少女吴映香演唱,是一首青春可爱校园风的Teen Pop歌曲。插曲由范炜创作制作,歌手李佑晨演唱,这是一首温柔的的Bossa nova风格歌曲。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
吴映香-宇宙小柔软.mp3
8.81 MB
李佑晨-我唱你给我写的歌(Live Ver).mp3
8.70 MB
李佑晨-我唱你给我写的歌.mp3
8.36 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 27125498 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
吴映香-宇宙小柔软.flac
26.65 MB
李佑晨-我唱你给我写的歌(Live Ver).flac
24.42 MB
李佑晨-我唱你给我写的歌.flac
22.72 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 77383375 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: LayHang    时间: 2019-10-16 22:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-10-17 07:43
李佑晨是哪位?
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-10-18 06:49
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-18 11:38
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-25 20:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4