8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [巨鳄风暴][BD-mkv/7.53GB][中英][1080P][美2019超刺激灾难惊悚大片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-18 00:23
标题: [巨鳄风暴][BD-mkv/7.53GB][中英][1080P][美2019超刺激灾难惊悚大片]

译  名 巨鳄风暴/噬逃险鳄(港)/鳄魔(台)/爬行
片  名 Crawl
年  代 2019
国  家 美国
类  别 惊悚/灾难/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.3/10 from 28,793 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt8364368
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.53 GB
片  长 87 Min
导  演 亚历山大·阿嘉 Alexandre Aja
主  演 卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario
     巴里·佩珀 Barry Pepper
     罗斯·安德森 Ross Anderson
     安森·布恩 Anson Boon
     乔治·索纳 George Somner
     阿米‧梅特卡夫 Ami Metcalf
     何塞‧帕尔马 Jose Palma
     莫菲德·克拉克 Morfydd Clark
     安娜玛丽亚·塞尔达 Annamaria Serda
     萨凡纳·斯泰恩 Savannah Steyn
     乔瓦娜·德拉加 Jovana Dragas

影片简介:

一场猛烈的飓风正在逼近美国佛罗里达州的一座小镇。女主角海莉(卡雅·斯考达里奥 饰)在游泳训练中接到了姐姐的电话,他们的父亲(巴里·佩珀 饰)已经失联多时,她非常担心父亲的安危。海莉不顾撤离命令独自前往父亲家中,并最终在地下室里找到了身受重伤的父亲。洪水暴涨眼看就要将地下室淹没,海莉很快就意识到最可怕的并不是洪水,而是隐藏在水中的致命猛兽——鳄鱼。

影片截图:

1080p.巨鳄风暴.噬逃险鳄.鳄魔.torrent

38.86 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2019-10-18 00:57
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-10-19 21:07
强烈感谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-10-20 11:45
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-10-20 21:02
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-10-25 07:22
感谢分享啊:aixin:
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-10-25 16:15
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-10-26 01:01
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-10-27 05:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2019-10-27 17:38
资源可用!谢谢分享!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-10-27 22:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 死挣扎!    时间: 2019-10-28 02:57
多谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-10-28 07:38
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-10-29 01:33
十分感谢
作者: 梦回千年    时间: 2019-10-29 17:23
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-10-30 00:07
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-10-30 07:25
谢谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-10-30 14:03
好资源终于找到了<<[巨鳄风暴][BD-mkv/7.53GB][中英][1080P][美2019超刺激灾难惊悚大片]>>
作者: 可原    时间: 2019-10-30 20:36
<<[巨鳄风暴][BD-mkv/7.53GB][中英][1080P][美2019超刺激灾难惊悚大片]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-10-31 03:06
感谢分享
作者: 相许    时间: 2019-10-31 16:24
<<[巨鳄风暴][BD-mkv/7.53GB][中英][1080P][美2019超刺激灾难惊悚大片]>>
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-10-31 22:48
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-1 05:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-11-1 12:05
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-11-1 18:19
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-2 00:05
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4