8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【匠石微信多开v1.8】无限个微信免扫码自动登录|无限多开... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-18 00:53
标题: 【匠石微信多开v1.8】无限个微信免扫码自动登录|无限多开...
[attach]42374[/attach]

匠石微信多开v1.8 功能介绍:
1、pc端微信免扫码登录,配置好后可以直接登录无限个微信无需挨个扫码,可以自动点击微信窗口的登陆按钮;
2、无限多开,“多开一个微信”按钮可以无限点也只支持快捷键,无限多开;
3、支持快捷键轮番切换微信窗口,托盘右键召唤指定微信窗口;
4、支持开机启动,支持自动登陆常用微信;
5、支持在线更新,防走丢。
提示:本软件存放位置无限制。放哪都行。

自发布至今,用户量已然超过两万,好评如潮,感谢各位支持。

原帖已经发布超过180天,帖子超过180已经不能评论了,我收不到用户反馈。为了此软件有后续优化更新,所以特开此贴。

原帖地址(详细开发历程):

https://www.52pojie.cn/thread-863625-1-1.html

两点拿出来着重说一下:
1、如果软件打不开,运行直接报错“错误代码4 数组成员引用下标必须大于等于1”,手动删除C:Program FilesWechat More这个文件夹  即可完成手动初始化。
2、微信登陆凭证是会失效的!并不是软件失效,大概一个月会自动失效,或者在电脑端点击登陆以后却在手机端点击“取消”或者关闭按钮,就会立即导致凭证失效。
失效后,删除失效的微信配置,重新配置一下即可,花不了一分钟。

此软件一直有效,不分微信版本。至少已经持续有效几年了。
如果软件突然使用不了,请先尝试以下操作:
①试试进入软件-选项-设置-抹掉所有内容和设置
②试试手动删除C:Program FilesWechat More这个文件夹
②试试重新安装微信
95%的问题都能得到解决。

最后希望各位朋友多评分,软件内多打赏小弟。平均一个bug一根烟,老板们打赏点烟钱也是可以的。感谢支持。
免费评分 免费下载
v1.8(最新版):https://www.lanzoui.com/i4uovfe
提示:本软件存放位置无限制。放哪都行。

作者: ◆沧桑    时间: 2019-10-19 21:21
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-10-20 21:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-10-21 05:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-10-25 02:21
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-10-25 11:47
作者: 木兮木    时间: 2019-10-26 05:25
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-10-27 15:29
强烈感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-10-27 20:30
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-10-28 05:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2019-10-28 22:20
太赞了!!!LZ!!!!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-10-29 20:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2019-10-30 03:52
作者: 泪点是你    时间: 2019-10-30 10:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-10-30 17:33
好资源终于找到了<<【匠石微信多开v1.8】无限个微信免扫码自动登录|无限多开...>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-10-30 23:53
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-10-31 06:31
作者: 梦回千年    时间: 2019-10-31 13:19
<<【匠石微信多开v1.8】无限个微信免扫码自动登录|无限多开...>>
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-10-31 19:33
<<【匠石微信多开v1.8】无限个微信免扫码自动登录|无限多开...>>
作者: yongze    时间: 2019-10-31 20:53
感谢楼主的分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-1 03:11
好资源终于找到了<<【匠石微信多开v1.8】无限个微信免扫码自动登录|无限多开...>>
作者: 作践自己    时间: 2019-11-1 10:04
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-11-1 16:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-1 22:17
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4