8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 更新PC微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录无... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-18 00:56
标题: 更新PC微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录无...
(扫一扫赞赏码,留言5个字)开放最大多开20个,可勾选以后不显示.
3.每次启动自动检测更新.有更新会跳转到吾爱论坛.
4.优化执行速度
win7_x64环境测试完美运行.
这个工具相信不少吾爱友用过,所以不再过多介绍了.
不要老是问还能不能用,半年前的版本依然能用,只要微信不做重大更新,一直都能用.
重要提示:
不修改任何原文件,无HOOK操作,不注入,不劫持,最大程度降低封号风险.
介意报毒的同学就别下载了!!!

微信多开 防撤提示2.7.zip (732.83 KB, 下载次数: 12)

解压密码 www.52pojie.cn

文件指纹:
文件名: 微信多开+防撤提示2.7.exe
MD5: 334A3A1F4E3A2CD081F824D1723A5DB8
SHA1: 7C3F11F443064CE036332AB279AA4BA2F91BFFE0
CRC32: 51BF20FD

作者: 温入骨    时间: 2019-10-19 21:25
好资源终于找到了<<更新PC微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录无...>>
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-10-20 21:16
好资源终于找到了<<更新PC微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录无...>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-10-21 05:47
找了好久终于找到了
作者: 偶八爱宝宝    时间: 2019-10-21 14:01
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-10-25 03:28
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-10-25 12:45
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-10-25 21:26
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-10-26 06:29
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-10-27 17:19
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-10-27 22:19
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2019-10-28 02:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2019-10-28 07:10
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-10-28 11:55
<<更新PC微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录无...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-10-28 17:56
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-10-29 00:14
感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-10-29 22:56
作者: 可原    时间: 2019-10-30 05:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-10-30 12:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-10-31 01:45
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-10-31 08:45
感谢分享啊:aixin:
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-10-31 15:06
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-10-31 21:43
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-11-1 03:52
前排支持 感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-1 17:00
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4