8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 二珂-走失在1990 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-19 07:10
标题: 二珂-走失在1990 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

在梦境里不停奔跑,在混沌中寻找唯一。
《走失在1990》,周二珂全新专辑第二波主打,
在变换的时空里,寻找答案。
生于1995年的周二珂,常被冠以“90后”之名。可是,和许多人的“1990s”一样,年幼的她并无法感知90年代曾是一个怎样神奇的世界:哈勃望远镜让人类第一次见识到宇宙深处;绵羊多利的诞生颠覆了我们对生命的认知;泰坦尼克号和戴安娜王妃让全世界心碎;互联网的发明应用则成为了人类生活的必需品……从1990开始,世界猛踩油门,以飞快的速度变化着,每天早上我们都仿佛从一个新世界中醒来,醒来时才知道这一切已成昨日。
如果真的有时光机,或是喝一口就能让人回到过去的神秘汽水,周二珂毫不犹豫地想要回到1990s,回到她刚走进世界时的样子。当她戴着耳机,腰间别着卡带随手听,耳边是合成器流行乐,在轻快的节奏里,唱出《走失在1990》的故事。在这首Synth / Electro Pop电音流行曲中,二珂的嗓音跃动如闪烁的火光,她用富有弹性的咬字和行腔,在电钢琴和电子节拍筑起的空间里起舞。头上是满天星斗,脚下是明暗交错的舞池,二珂身后留下旋律的光影,并在hook段里激起了一个又一个的涟漪。
这是一个关于自我寻找的故事,在变幻的时空里,当被无尽的耳语和风景包围的时候,我们庆幸拥有不断改变自我的勇气,在梦境里不停奔跑,在混沌中寻找唯一。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5Uj3Ahm?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

走失在1990 - 二珂
词:李姝
曲:吴烦
制作人:任寒冰
编曲:张步鸿
吉他:张步鸿
和音编写:刘雪莲
和音:刘雪莲
录音:任寒冰@行人Studio
混音:张步鸿@行人Studio
母带:周天澈@Studio21A
出品:LIVE MUSIC
故事走失1990
离开拥挤熟悉人群
丢掉记忆地址姓名
耗光现实重新归零
无光的夜空荡街景
雪白衬衣天真短裙
我们重复跑在梦境
嚼着文字游戏
流连在童话里
不真实场景
我努力练习
写出有趣句型
岛屿和潮汐
遗落的繁星
孤独的居民
只有一棵树
种在花园里
生活的安静
我努力练习
每一字每一句
风吹过山顶
看广阔无垠
日记和我和你
将浪漫收集
存在阳光里
发生在1990
故事走失1990
离开拥挤熟悉人群
丢掉记忆地址姓名
耗光现实重新归零
无光的夜空荡街景
雪白衬衣天真短裙
我们重复跑在梦境
嚼着文字游戏
流连在童话里
不真实场景
我努力练习
写出有趣句型
岛屿和潮汐
遗落的繁星
孤独的居民
只有一棵树
种在花园里
生活的安静
我努力练习
每一字每一句
风吹过山顶
看广阔无垠
日记和我和你
将浪漫收集
存在阳光里
发生在1990

【文件信息(Files)】

文件名大小
二珂-走失在1990.flac
45.17 MB
二珂-走失在1990.mp3
8.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 56018658 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-10-19 08:36
二珂最近很活跃嘛
作者: llggyy    时间: 2019-10-19 09:30
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: tricar    时间: 2019-10-19 10:24
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fr0406    时间: 2019-10-19 13:44
感謝大大辛苦分享
作者: zhouyonghang    时间: 2019-10-21 10:02
作者: xiaobinbin    时间: 2019-10-22 15:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。二珂是难得有好歌,有时我就不懂欣赏,哈哈哈,所以都是挑着听
作者: chip    时间: 2019-10-22 21:01
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: ori    时间: 2019-10-23 20:03
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-25 20:05
作者: typing13    时间: 2019-12-14 20:58
作者: 猪哥啪啪啪    时间: 2019-12-23 10:30
很喜欢的资源,感谢老哥

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4