8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 崔子格-时间停止-《机器人男友》电视剧片尾曲 – 高音质M... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-21 18:13
标题: 崔子格-时间停止-《机器人男友》电视剧片尾曲 – 高音质M...
【音乐简介(About)】

爱是信仰也是后盾
爱是幻想也是真实
在无常的时间之河
在变幻的人山人海
爱上你是最美的奇遇
百变OST女王崔子格
金牌填词人崔恕
青年作曲人王可
联手打造《时间停止》
讲述 一场关于爱的奇遇
歌曲《时间停止》是电视剧《我的机器人男友》的片尾曲,该曲汇集了当前国内一线音乐人创作,作词人崔恕曾经为《甄嬛传》、《秦时丽人明月心》、《太子妃升职记》等创作主题曲,歌词温婉大气富有文化底蕴;作曲王可量身为大热影视剧如《将军在上》等打造的主题曲、配乐等多达百首;拥有丰富OST演唱经验的崔子格,演唱的《可念不可说》《红颜旧》等都是口碑和流传度双收的佳作。三人此番再度合作充满默契,充满诗意和淡淡愁绪的歌词,搭配不疾不徐的旋律,经过崔子格感情高饱和度的演绎,把感情中的勇敢、犹疑、遗憾等情绪都一一展现。
电视剧《我的机器人男友》讲述了医大毕业生林墨白(姜潮饰)和率直纯真的女记者蒋梦言(毛晓彤饰)意外邂逅,一场热情猛烈的“女追男”攻势随之展开的故事。在一次事故后,生命垂危的林墨白被科学家父亲利用人工智能技术进行改造,不仅拥有了开挂般的超能力,还在爱情旅途中收获了别样风景。除了浪漫、搞笑的爱情,电视剧还涉及到亲情代际之间的互动思考,以及冰冷的人工智能和鲜活的情感之间的对比和思考,立意深刻。
《我的机器人男友》10月21日起,每周一至周三,浙江卫视22点两集连播;腾讯视频全网独播,会员24点跟播卫视,非会员延后24小时收看。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5ZN0iSc?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

时间停止 - 崔子格
词:崔恕
曲:王可
编曲:王可
吉他:高飞
吉他录音棚:韩勇@福达录音棚
配唱制作人/伴唱:李潇潇
Vocal录音:李智伟@造音Studio
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音/母带:时俊峰
制作人:王可
风 在天空静止不动
雨 滞留在双眼之中 谁能懂
有句话 我刚刚说出口
突然 停在半空中
你 无动于衷
心 还残留一丝感受
手 差一点就能牵住 你的手
转过头 你冷漠的面孔
竟然 预支了寒冬
爱 扰乱时钟
当时间 都停止
定住这 悲伤的姿势
别让你 在我视线里消失
没有人能感知
即将发生的故事
这 幻想足以维持
当时间 都停止
谁证明 回忆的真实
离别也许 是相爱的 将来式
只能说声可惜
也许终究会忘记
我至少曾经对你 真挚
心 还残留一丝感受
手 差一点就能牵住 你的手
转过头 你冷漠的面孔
竟然 预支了寒冬
爱 扰乱时钟
当时间 都停止
定住这 悲伤的姿势
别让你 在我视线里消失
没有人能感知
即将发生的故事
这 幻想足以维持
当时间 都停止
谁证明 回忆的真实
只能说声可惜
也许终究会忘记
我至少曾经对你
当时间 都停止
谁证明 回忆的真实
只能说声可惜
也许终究会忘记
我至少曾经对你 真挚

【文件信息(Files)】

文件名大小
崔子格-时间停止(伴奏).flac
25.39 MB
崔子格-时间停止(伴奏).mp3
10.04 MB
崔子格-时间停止-《机器人男友》电视剧片尾曲.flac
27.92 MB
崔子格-时间停止-《机器人男友》电视剧片尾曲.mp3
10.04 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76964404 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: shan113    时间: 2019-10-22 00:24
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: yokosp    时间: 2019-10-22 00:40
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-10-22 06:21
崔子格好像沉寂了至少半年了
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-10-22 07:39
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: tricar    时间: 2019-10-24 18:01
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-25 20:29

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4