8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: UNINE – 《UNUSUAL》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-21 18:24
标题: UNINE – 《UNUSUAL》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

地图上没有标记的地点
书本里展开的隐藏剧情
在月光来临的时候
飞向那片想象中的岛屿
UNINE 第二张全新EP,《UNLOCK》之后,解锁新世界,遇见关键的那把钥匙,开启一段《UNUSUAL》的奇妙旅程。
UN-US-U&ALL
UNINE和NANO一起走过和即将一起走过的时间,都会是最独特的记忆。
1.《租辆大巴去月亮》
作为先行曲,这首搭配了奇思妙想歌词的舞曲开启了整张Ep,清凉的氛围和UNINE成员们表现出的干净声线带领大家进入了一段飞向月亮的旅程。
「这场派对,需要和你一起」
2.《???》主打曲 10.24
3.《???》Fan song 10.27
即将公开,敬请期待

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
UNINE-SET IT OFF.mp3
7.57 MB
UNINE-海水不下坠(Butterfly).mp3
8.48 MB
UNINE-租辆大巴去月亮.mp3
8.25 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 25484317 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
UNINE-SET IT OFF.flac
23.72 MB
UNINE-海水不下坠(Butterfly).flac
27.07 MB
UNINE-租辆大巴去月亮.flac
27.30 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 81892363 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hl591107978    时间: 2019-10-21 21:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: shan113    时间: 2019-10-22 00:27
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zhaesic    时间: 2019-10-22 03:34
{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
作者: hdchy    时间: 2019-10-22 06:29
只是单曲,不是专辑?
作者: fansea30    时间: 2019-10-22 08:42
作者: yuo    时间: 2019-10-24 09:47
请分享给我,谢谢

作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-25 19:48
作者: horasky    时间: 2019-10-27 16:04
支持啦 应该不错
作者: andexchew    时间: 2019-10-28 16:12
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-31 09:30
作者: leeyhui    时间: 2019-11-3 10:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: zzspower    时间: 2019-11-11 15:13
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: ynhhjsly    时间: 2019-11-12 15:28
作者: kesuitai    时间: 2019-11-17 13:12
作者: luzzjzj    时间: 2019-11-19 17:34
作者: 开到荼蘼    时间: 2019-11-20 22:53
好棒!谢谢楼主,这张真的太好听了
作者: sally_8904    时间: 2019-11-21 15:24
作者: zuihaodeshi5    时间: 2019-12-28 14:25
UNINE我爱你,楼主谢谢,超爱海水不下坠没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 爱丽斯的镜子    时间: 2020-1-1 10:36

作者: zjnbxyf1900    时间: 2020-1-6 15:14
111没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: alison_wjt    时间: 2020-6-17 15:12

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4