8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [中国机长][HDTC-MP4/756M][国语中字][720P][创造了世界民航史上... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-21 18:32
标题: [中国机长][HDTC-MP4/756M][国语中字][720P][创造了世界民航史上...
影片名称: 中国机长
影片别名: 中国机长
影片备注: HC720P中字
影片主演: 张涵予,欧豪,杜江,袁泉,张天爱
影片导演: 刘伟强
栏目分类: 剧情片影片类型:
语言分类: 国语影片地区: 大陆
豆瓣评分:https://movie.douban.com/subject/30295905/
连载状态: 0上映年份: 2019
更新时间: 2019-10-08 20:11:52
整理链接  https://www.teipy.com

电影介绍
电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,他们临危不乱、果断应对、正确处置,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

电影截图

中G机Z.HC.torrent

15.66 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金币 -1

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-10-21 18:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 可原    时间: 2019-10-25 03:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 冒牌货    时间: 2019-10-25 13:01
前排支持 感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-10-26 06:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-10-27 16:12
<<[中国机长][HDTC-MP4/756M][国语中字][720P][创造了世界民航史上...>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-10-27 21:03
好资源终于找到了<<[中国机长][HDTC-MP4/756M][国语中字][720P][创造了世界民航史上...>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-10-28 01:26
强烈感谢
作者: 烟久    时间: 2019-10-28 05:53
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2019-10-28 10:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-10-28 16:31
好资源终于找到了<<[中国机长][HDTC-MP4/756M][国语中字][720P][创造了世界民航史上...>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-10-28 22:45
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-10-29 14:15
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-10-29 14:15
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-10-29 21:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-10-30 04:19
找了好久终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-10-30 11:12
前排支持 感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-10-30 17:59
前排支持 感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-10-31 06:53
前排支持 感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-11-1 02:25
前排支持 感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-11-1 15:31
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-11-2 02:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-2 08:19
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-2 13:31
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-2 18:05
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-2 22:38
作者: 随他吧    时间: 2019-11-3 03:59
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-11-3 14:05
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-11-3 19:04
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-11-4 05:49
作者: 带他滚    时间: 2019-11-4 10:52
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-4 15:30
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-4 20:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2019-11-5 01:17
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4