8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [攀登者][HDTC-MP4/798M][国语中字][1080P][吴京/章子怡/张译/井... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-21 18:33
标题: [攀登者][HDTC-MP4/798M][国语中字][1080P][吴京/章子怡/张译/井...
1d2a7f3f544d63a24b767343fa733734.jpg 1386a585a817e73d5dfa6037e73492f1.jpg
导演: 李仁港
编剧: 阿来 / 尚英
主演: 吴京 / 章子怡 / 张译 / 井柏然 / 胡歌 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-30(中国大陆)
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/30413052/
◎整理链接  https://www.teipy.com
片长: 125分钟
又名: The Climbers
IMDb链接: tt9635616

电影简介:
  1960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15 年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加 严酷的现实,也是生与死的挑战......

攀D者-HC.torrent

16.48 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金币 -1

作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-10-21 18:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-10-25 03:49
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-10-25 13:05
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2019-10-25 21:42
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2019-10-26 06:46
感谢分享啊:aixin:
作者: lee20506    时间: 2019-10-26 18:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-10-27 17:04
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-10-28 06:59
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-10-28 17:25
<<[攀登者][HDTC-MP4/798M][国语中字][1080P][吴京/章子怡/张译/井...>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-10-28 23:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-10-29 22:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-10-30 05:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-10-30 12:01
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-10-30 18:45
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-10-31 01:12
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-10-31 08:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-10-31 14:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-10-31 20:57
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-11-1 10:11
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-1 16:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-11-1 22:23
多谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-11-2 03:36
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-11-2 09:05
<<[攀登者][HDTC-MP4/798M][国语中字][1080P][吴京/章子怡/张译/井...>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-2 18:47
好资源终于找到了<<[攀登者][HDTC-MP4/798M][国语中字][1080P][吴京/章子怡/张译/井...>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-3 04:55
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-3 10:02
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-11-3 14:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 冒牌货    时间: 2019-11-3 19:46
前排支持 感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-11-4 01:09
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-11-4 06:41
多谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-11-4 16:19
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-4 21:06
资源可用!谢谢分享!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-11-5 02:08
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4