8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 叶禹含-一点点-《竹马钢琴师》电视剧插曲 – 高音质MP3(320... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-22 14:51
标题: 叶禹含-一点点-《竹马钢琴师》电视剧插曲 – 高音质MP3(320...
【音乐简介(About)】

根据木子喵喵同名小说改编,由上象娱乐、火凤燎原、尚世影业、多乐影视出品,龙果映画、吾里文化联合出品,段文兴指导,方逸伦、金雯昕、文苡帆、李梦颖、叶禹含、李向哲、徐鹤尼主演的音乐励志青春剧《竹马钢琴师》,于2019年10月登陆银屏。
阳光开朗的杨初末,幸运考入了重点艺术类大学星辰音乐学院。同时遇到了儿时的青梅竹马——钢琴学霸慕流年。然而慕流年暗藏心事不愿与杨初末相认。杨初末母女遭遇债务危机,必须赢得钢琴大赛拿到奖金,而慕流年却与杨初末对着干。二人之间产生误会时,出现了花花公子罗子嘉在杨初末身边打转。三人之间的关系剪不断理还乱。随着各种笑料不断、欢喜冤家的事件发生,慕流年和杨初末之间的心结也渐渐解开…
在这部以音乐、青春为主题的剧中,其影视歌曲也是剧中的重头戏。这部剧的音乐来自著名音乐制作人朱金泰,以及他率领的有沐音乐团队。由国际首席爱乐乐团完成管弦乐录制。方逸伦、金雯昕、叶禹含、李向哲、印子月、养鸡Young-G 联袂献唱。《竹马钢琴师》的原声音乐专辑,不仅用优秀旋律完成了这部音乐青春剧的情绪表达,更匹配了精良用心的制作。与剧集一样,是一份值得回味的音乐盛宴。
《一点点》
《竹马钢琴师》的插曲《一点点》由剧中罗希的扮演者叶禹含作词作曲及演唱。叶禹含用她清澈的嗓音,阐述着在剧中另一条同样动人的故事线——罗希和朱晓鹏的感情故事。在经历了许多机缘巧合后,在经历了许多挫折、误解、踌躇后,二人最终迈出了重要的一步。其实一切都是最好的安排。
今后的每天,淋着雨也是有我的屋檐。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5MyzZig?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

一点点 - 叶禹含
词:叶禹含
曲:叶禹含
你的样子还不太起眼
在我跟前只会说再见
听说有种我们之间
叫温柔感情线
但你和她的笑语甜言
那一天 有点危险
但你对我的欲止又言
一念之间 Wo
我靠近你的视线
你笑的就像初次见面
我安静每天
但为你 我能跑起来像闪电
我就在你的身边
你别再对我视而不见
今后的每天
淋着雨 也是有我的屋檐
鼓起勇气在你面前
只少了一点
还少了一点点
我靠近你的视线
你笑的就像初次见面
我安静每天
但为你 我能跑起来像闪电
我就在你的身边
你别再对我视而不见
今后的每天
淋着雨 也是有我的屋檐

【文件信息(Files)】

文件名大小
叶禹含-一点点(伴奏).flac
15.13 MB
叶禹含-一点点(伴奏).mp3
6.59 MB
叶禹含-一点点-《竹马钢琴师》电视剧插曲.flac
17.73 MB
叶禹含-一点点-《竹马钢琴师》电视剧插曲.mp3
6.59 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 48280078 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: yokosp    时间: 2019-10-23 01:57
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-10-23 07:45
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-10-23 10:32
叶禹含这么快就发歌了?
作者: tricar    时间: 2019-10-24 17:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4