8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-22 16:09
标题: Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘
总有人会说:XP,WIN7 老将不死,何必升级
我都会告诉他们:真的,够用就行,方便就行;
不过,工作的电脑最好升级,毕竟老的系统已经停止补丁推送了同时,
我也会说:新的事物,新的体验,新的发现,也许你也会爱不释手

不过,内存最好是4G以上,固态硬盘,太老机子就不要折腾了,不过我的G41依然坚挺;
U盘装系统,懂的自然了解,不懂的别自以为是,先备份好你的资料,再去研究研究

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Windows 10 Version 1909 新的变化
微软已经向 Insider 测试者们推送 19H2 开发分支的 Windows 10 Version 1909,但编译版本仅比 1903 大一个数字(Build 18363),且小数点后的三位数后缀都是一样的。这意味着,与 19H1 相比,19H2 并没有带来太大的变化,甚至两个版本接收到的累积更新包都是一样的。即便如此,Windows 10 Version 1909 还是带来了某些方面的改进,下面就让我们一起来看下。首先,Windows 10 Version 1909 为通知功能带来了较多的改进。对新手来说,操作中心中引入了全新的“管理通知”链接,点击后可轻松跳转到通知设置界面。如需更改特定应用的通知设置,还可以点击新按钮来直接转入。在通知设置页面中,你还可以实施其它更改。比如新手可以通过新加入的全局设置,轻松关闭消息通知的提示音,而无需完全停用通知、或逐个设置静音。其次,消息通知的“发件人列表”,现在也启用了最新排序,以便用户更轻松地查找和加以设置。点击进入每款应用的设置后,还会看到一些新的图像,其代表着操作中心里的通知和标语。第三,微软还对桌面环境中的用户界面(UI)和用户体验(UX)带来了改进。现在,你可以使用系统任务栏中的日历弹出按钮,快速创建新的日历事件,而不必打开应用本体。在“开始”菜单中,将鼠标长时间悬停在侧栏上的任何选项(如电源菜单),即可实现列表的展开,显示每一个选项的文本。基于 Windows Search 的文件管理器的搜索功能也更加好用,有助于将 OneDrive 内容整合到搜索结果中。锁屏后台也发生了一些变化,用户可通过语音激活锁屏界面顶部的第三方助手,未来或许能够支持亚马逊的 Alexa 。(微软 Cortana 和亚马逊 Alexa 很早就有过类似的互通合作)最后是一些杂乱的汇总,比如 Windows 10 Version 1909 可提升某些处理器平台的电池续航和整体能效,让工作负载更在 CPU 的某些“常用核心”上达到更高的睿频。此外,微软对 Windows 容器带来了一些修复。以前需要主机和容器使用同一版本,但现在已可向下兼容。访问性方面,讲述人和其它辅助技术已可知晓 Fn 功能键是否被激活。对企业和 OEM 客户来说,Windows 10 Version 1909 还带来了一些其它改进。比如 Windows Defender Credential Guard 已支持 ARM64,以方面企业轻松部署 ARM 设备。这点与 Surface Pro X 的发布时机特别契合,因为这是自 Windows RT 以来,微软再次推出重量级的 Windows on ARM 设备支持。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版本名称:Windows 10 19H2 18363.356 business x64 教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版(推荐)
文件名称:cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso
SHA-1值: a153526cdd406a249a93f30b447b259fed560c1d
文件大小:4.91GB
发布时间:2019-10-17
下载地址:
https://download.my.visualstudio.com/sg/cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso?t=b7795891-4bb5-4b12-a57e-513f0285093e&e=1571342271&h=9498e0f7bda311a31f496a9fa49e7f5c&su=1
使用说明:可以使用 CGI一键备份还原恢复工具 直接对ESD镜像进行安装,或者使用 Dism++ 把ESD转换成ISO的镜像光盘挂载安装
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1yzyNfIrPi_0CRgrrFsLaGw 提取码: y58t

另外一个地址:https://msdn.itellyou.cn/
Windows 10 (business editions), version 1909 (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息

文件名cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso

SHA1a153526cdd406a249a93f30b447b259fed560c1d
文件大小4.91GB
发布时间2019-10-16

cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso (4.91 GB)

作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-10-22 19:53
谢谢楼主分享
作者: guenther    时间: 2019-10-23 01:41
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 温入骨    时间: 2019-10-23 04:40
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-10-23 19:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-10-23 19:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-10-24 03:54
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2019-10-24 10:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-10-25 08:21
十分感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-10-25 17:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-10-26 13:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 呼吸    时间: 2019-10-26 22:28
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2019-10-27 00:48
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-10-27 09:48
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-10-27 17:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 可原    时间: 2019-10-27 22:59
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-10-28 03:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-10-28 07:51
好资源终于找到了<<Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-10-28 13:22
666,这个可以支持!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-10-29 01:54
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 粢醍    时间: 2019-10-29 17:45
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-10-30 00:28
前排支持 感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-10-30 07:52
<<Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-10-30 14:28
前排支持 感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-10-30 16:36
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-10-30 23:01
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-10-31 05:27
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-10-31 12:31
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-10-31 18:47
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-11-1 01:35
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-1 08:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-11-1 14:32
多谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-11-1 20:40
前排支持 感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-11-2 02:08
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-2 07:44
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-11-2 12:59
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-2 17:30
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-11-2 22:06
<<Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘>>
作者: 木兮木    时间: 2019-11-3 18:31
666,这个可以支持!
作者: 相许    时间: 2019-11-3 23:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-4 05:20
感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-4 10:22
作者: 丢失的心    时间: 2019-11-4 15:01
作者: 让痛无所    时间: 2019-11-4 19:52
好资源终于找到了<<Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-5 03:07
作者: 死挣扎!    时间: 2019-11-5 13:09
强烈感谢
作者: 話柠    时间: 2019-11-5 18:55
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-11-5 19:10
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-5 19:17
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-11-5 19:45
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-11-5 21:16
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2019-11-5 21:59
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-11-5 22:42
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-11-5 23:37
找了好久终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2019-11-5 23:54
666,这个可以支持!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-11-6 00:01
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-6 00:59
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-11-6 01:25
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-11-6 01:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-11-6 01:58
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-6 02:03
作者: 作践自己    时间: 2019-11-6 04:42
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2019-11-6 05:26
作者: Penniless    时间: 2019-11-6 07:13
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-11-6 07:40
作者: 冒牌货    时间: 2019-11-6 11:55
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-11-6 12:02
强烈感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-6 12:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-6 13:31
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-6 15:30
作者: 我就是杰伦啊    时间: 2020-1-21 15:17
泪不肯走 发表于 2019-10-24 03:54
找了好久终于找到了

支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4