8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: uGet v2.2.1—支持百度云/BT/磁力等超多格式的Aria2+curl双引擎... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-22 16:25
标题: uGet v2.2.1—支持百度云/BT/磁力等超多格式的Aria2+curl双引擎...
uGet是一款免费开源的下载工具,软件支持Aria2+curl双引擎下载,支持百度云直链高速下载、BT/磁力(支持版权敏感资源下载)、部分网页视频、thunder迅雷链接、http、https、ftp等超多格式下载。软件支持浏览器插件集成,支持断点续传,支持剪贴板批量下载、最高支持16线程下载。针对此软件下载的资源无法显示原文件名称的,下载完成后需手动更改文件名称和文件格式,软件下载官网地址:https://ugetdm.com/。然后就说说软件的功能和用法吧。
1、软件安装
(1)下载uGet-2.2.1安装版安装,安装成功后下载locale.zip文件并解压(或打开复制locale文件夹)至安装目录中的share文件夹内。记住安装的时候安装目录的文件夹名字不能有中文,否则打开后会显示英文版,无法显示中文版,
(2)下载uget-integrator.exe然后安装,此安装包为浏览器集成器,想集成浏览器必须安装,不安装后面点击插件会显示Unable to connect with uget-integrator。此外使用uGet免安装版,此集成器无法识别的,所以只能下载uGet安装版,uGet安装成功后才能成功安装集成器。
(3)下载uget浏览器扩展.zip,把.crx格式的文件拖至浏览器,点击添加即可,无法添加的尝试浏览器开发者模式添加。点击插件显示Found uGet and uget integrator即表示浏览器集成成功。

2、软件高速下载设置
(1)首先下载Aria2启动器,论坛上的Aria2启动器相关资源和教程很多,下载后自己搭建本地启动器,资源自己找吧。然后点击软件编辑—设置后如下设置:插件匹配顺序:Aria2+curl,RPC认证密钥:123456(认证密钥根据自己下载的Aria2启动器填写,Aria2启动器没有的话空着,有的话跟Aria2启动器保持一致),最后点击确定。
(2)为确保足够的下载速度,软件需要设置一下,鼠标右键点击单击全部分类—属性,把软件默认线程数改为16,再点击确定。
(1)插件集成浏览器成功后,右键单击网页上某下载链接可接管至该软件下载,替代浏览器默认下载。
(2)下载部分网页视频资源,具体有哪些自行测试吧。方法是当网页有视频播放时,同样鼠标右键单击网页空白处,如下点击即可嗅探到视频下载链接。
(1)百度云直链下载
百度云的高速下载需要配合此解析网址:https://pan.baidusu.com/,用法的话大家应该都会用。解析成功后,复制普通链接,打开软件文件—新建下载粘贴即可下载。

(2)BT/磁力资源下载
众所周知Aria2是支持BT/磁力下载,所以理论上此软件也支持,为确保足够的下载速度,个人推荐在Aria2启动器安装目录中找到名为aria2.conf的文件,打开文件拉到最下面添加一些热门Tracker,具体方法大家可以参考帖子:https://www.8ziyuan.com/thread-61773-1-1.html ,大佬每天更新热门Tracker。亲测加入Tracker后迅雷冷门资源下载20KB左右的,此软件可达到500kb左右,如下,同样的资源不知道为啥大小不一样,但是我确保这是同一个下载链接。

软件点击文件好像只有BT下载,没有磁力链magnet:?xt=urn:btih:的下载明显选项,但是我们可以利用以下方法下载磁力链接。还有下载磁力链接识别过程中耐心等候。
方法一:复制磁力链接,点击文件—批量下载—剪贴板批量下载即可识别磁力链接。
方法二:利用浏览器集成下载磁力链,方法是找到磁力资源后鼠标右键单击磁力链或含有磁力链的资源,点击下图所示,会自动识别磁力链下载。

(3)普通thunder迅雷资源下载测试,突破楼主宽带了,楼主一般4M左右。
暂时就写这么多了,后续还有的话再补充。觉得麻烦的直接下载我打包好的免安装版,同样的解压目录文件夹名称不要有中文,解压后在bin文件夹内找到快捷方式启动即可,这样的缺点是无法集成浏览器。
链接:https://www.lanzoui.com/b0ev5u5ub/   密码:8888

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-10-22 16:44
666,这个可以支持!
作者: 偶八爱宝宝    时间: 2019-10-23 10:38
作者: 无条件、投降    时间: 2019-10-25 06:01
好资源终于找到了<<uGet v2.2.1—支持百度云/BT/磁力等超多格式的Aria2+curl双引擎...>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-10-25 23:50
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-10-27 13:57
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-10-27 18:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-10-28 03:56
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-10-28 08:37
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-10-28 14:46
好资源终于找到了<<uGet v2.2.1—支持百度云/BT/磁力等超多格式的Aria2+curl双引擎...>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-10-28 20:58
作者: 冒牌货    时间: 2019-10-29 12:22
666,这个可以支持!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-10-29 19:44
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-10-30 09:30
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-10-30 16:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-10-30 22:43
作者: 晚眉妆    时间: 2019-10-31 05:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 話柠    时间: 2019-10-31 11:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2019-10-31 18:23
前排支持 感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-11-1 00:37
前排支持 感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-11-1 07:19
作者: 泪点是你    时间: 2019-11-1 19:46
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-2 01:16
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-11-2 06:54
多谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-11-2 12:08
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-11-2 16:51
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-2 21:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-3 02:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-11-3 12:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 相许    时间: 2019-11-3 17:57
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-11-3 23:18
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-11-4 04:39
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-11-4 09:50
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-4 14:35
强烈感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-4 19:28
<<uGet v2.2.1—支持百度云/BT/磁力等超多格式的Aria2+curl双引擎...>>
作者: 腥气    时间: 2019-11-5 18:25
作者: 粢醍    时间: 2019-11-6 05:22
作者: 死挣扎!    时间: 2019-11-6 10:51
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4