8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: WINNER (위너) – 《CROSS》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-27 13:35
标题: WINNER (위너) – 《CROSS》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

2019年,WINNER从专辑[WE]开始,以及成员JINU发售首张SOLO专辑 [JINU's HEYDAY]等,展开活跃活动。WINNER并非止步于此,此次将发售第三张迷你专辑[CROSS],再次以完整体重返歌坛。
本次专辑[CROSS]顾名思义,意味着四名成员各自的方向和特色相互交汇(X),并以WINNER这一完整体形成新的交集(+),在打造新方向的过程中,预计承载WINNER的相互连接,WINNER的新音乐和故事。
主打曲《SOSO》是由队长YOON和AiRPLAY共同制作的歌曲。该曲将离别后内心虽深感痛苦和悲伤、愤怒等复杂情感,但表面上却装得很淡定的状态,比喻为“SOSO”。之前,WINNER的音乐充满夏季清凉感,而通过本次新专辑,将感受到充满秋季感性的WINNER音乐。
M/V由拍摄WINNER成员JINU SOLO歌曲《CALL ANYTIME》(Feat.MINO)的权勇秀导演再次操刀。并且,本次专辑[CROSS]还收录了HOONY首支SOLO歌曲《FLAMENCO》和YOON的SOLO曲《WIND》以及MINO负责编曲的《DON’T BE SHY》等。这充分显示出成员们作为SOLO Artist的音乐才华与个性。
“WINNER”时而以团队,时而以个人的方式展现出独特的音乐魅力。这次他们又将通过怎样的新交集(+)展现独属于WINNER的音乐风格,引发期待。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Winner-DON'T BE SHY.mp3
7.56 MB
Winner-DRESS UP.mp3
7.60 MB
Winner-OMG.mp3
8.26 MB
Winner-SOSO.mp3
7.58 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 32499363 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Winner-DON'T BE SHY.flac
22.11 MB
Winner-DRESS UP.flac
23.71 MB
Winner-OMG.flac
23.44 MB
Winner-SOSO.flac
23.74 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 97516646 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: yokiajia0    时间: 2019-10-27 14:59
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-10-28 00:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-10-28 00:59
不错,支持一下
作者: 达琳ok绷    时间: 2019-10-28 01:24
先顶再说!虽然近来瞅瞅热闹
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-10-28 07:58
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: tim0323    时间: 2019-10-28 11:39
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: pirarara    时间: 2019-10-31 09:13
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: prettyminibo    时间: 2019-11-1 15:10
不知道好不好听呢,但是感觉很多人支持,听一下
谢谢分享
作者: 橡树美穗003    时间: 2019-11-1 17:30
作者: 真Swift    时间: 2019-11-1 19:03
作者: shan113    时间: 2019-11-2 16:51
作者: 钟pudding    时间: 2019-11-5 21:17
作者: RUFFNECK    时间: 2019-11-7 13:24
作者: 胡慧晴    时间: 2019-11-7 18:39
作者: sally_8904    时间: 2019-11-8 09:47
作者: nnnabc    时间: 2019-11-17 17:33
作者: kobetot    时间: 2019-11-18 19:13
顶!没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: luzzjzj    时间: 2019-11-19 17:17
作者: cyounglo    时间: 2019-11-20 17:33
作者: ct1986711    时间: 2019-11-25 14:04
谢谢分享
作者: 喻志文    时间: 2019-12-6 10:39
好听哦 呵呵
作者: ooyymmqq    时间: 2019-12-6 22:04
作者: carona18    时间: 2019-12-7 16:46
作者: 2075267853    时间: 2019-12-7 21:24
作者: xiahli    时间: 2020-2-15 12:03
谢谢分享啊
作者: hihihiha2    时间: 2020-3-25 09:18
感谢分享~~~
作者: 317797626    时间: 2020-3-25 10:26
找了好久,谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4