8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 宝石gem-野狼Disco-安全带篇 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-27 15:14
标题: 宝石gem-野狼Disco-安全带篇 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网...
【音乐简介(About)】

为表达对公共交通安全的支持
推出特别版《野狼Disco-安全带篇》

“无论坐在前排后排都要系安全带
不要磨磨唧唧现在跟着宝石Gem一起来
来左手 跟我一起拽下来
到右边儿 找插排
前排后排都要系上‘安全这条带’”
——摘自《野狼Disco-安全带篇》歌词

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5iMLr5z?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

野狼Disco-安全带篇 - 宝石Gem
词:宝石Gem
曲:宝石Gem
配唱:马小仙/龙飞/李邦邦/王路
制作人:宝石Gem
编曲:IHAKASI
录音师:夏坚
录音棚:三木Studio
缩混:大眼炮@爱和音乐PALstudio
企划:王楚寒
监制:陈泯西
统筹:丁咚/龙飞
鸣谢:滴滴出行
发行:飒娱
开车要带
坐在副驾驶要带
坐在后排要带
安全带不能不带
儿女出门在外
就怕出点意外
不要光顾耍帅
必须要带
市区里开30迈
就算撞都撞不坏
何况我坐在后排
系什么安全带
我已经不是小孩
这道理还不明白
不用过度担心危险才没那么容易来
让你带你就带
千万别把自己害
车速慢也别懈怠
惯性会把您甩开
无论坐在前排后排必须要系安全带
不要磨磨唧唧现在快点把它系起来
来左手跟我一起拽下来
到了右边找插排
找插排
来右手跟我一起拽下来
到了左边再找插排
稳妥
在您胸前划过一道安全带
车开起来不失态
开快开慢危险随时可能来
系住安全这条带
开车要带
坐在副驾驶要带
坐在后排要带
安全带不能不带
儿女出门在外
就怕出点意外
不要光顾耍帅
必须要带

【文件信息(Files)】

文件名大小
宝石gem-野狼Disco-安全带篇.flac
17.23 MB
宝石gem-野狼Disco-安全带篇.mp3
3.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 21533852 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: tamiya4wd    时间: 2019-10-27 23:28
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fr0406    时间: 2019-10-27 23:39
感謝大大分享
作者: hdchy    时间: 2019-10-28 01:01
改个歌词什么都能套进来啊
作者: qldx927    时间: 2019-10-28 09:22
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 碌爆哥    时间: 2019-10-28 10:58
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: sunzz1019    时间: 2019-10-31 22:54
作者: hk999    时间: 2020-12-31 07:09

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4