8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第3期》[320K/MP3/无损/FLAC ... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-28 11:18
标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第3期》[320K/MP3/无损/FLAC ...
【专辑简介(Albums)】

群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第3期》[320K/MP3/无损/FLAC ...

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Ella[陈嘉桦]-好久不见(Live).mp3
8.75 MB
Ella[陈嘉桦]-好久不见(Live伴奏).mp3
8.75 MB
藏好我的小尾巴&肥猫侦探-追梦人 (Live).mp3
8.87 MB
藏好我的小尾巴&肥猫侦探-追梦人 (Live伴奏).mp3
8.87 MB
关喆-舞娘(Live).mp3
9.99 MB
关喆-舞娘(Live伴奏).mp3
9.99 MB
孟庭苇&肥猫侦探-追梦人(Live).mp3
8.88 MB
孟庭苇&肥猫侦探-追梦人(Live伴奏).mp3
8.88 MB
孟庭苇-柳暗花明(Live).mp3
8.15 MB
孟庭苇-柳暗花明(Live伴奏).mp3
8.15 MB
我的饼干分你一块&Ella[陈嘉桦]-天天(Live).mp3
9.95 MB
我的饼干分你一块&Ella[陈嘉桦]-天天(Live伴奏).mp3
9.95 MB
我的饼干分你一块&话家毕加索-天天 (Live).mp3
9.94 MB
我的饼干分你一块&话家毕加索-天天 (Live伴奏).mp3
9.94 MB
一口吃不成个胖子&关喆&Ella[陈嘉桦]&我的饼干分你一块&藏好我的小尾巴&肥猫侦探-刀剑如梦(Live伴奏).mp3
6.91 MB
一口吃不成个胖子&关喆&Ella[陈嘉桦]&我的饼干分你一块&孟庭苇&肥猫侦探-刀剑如梦(Live).mp3
6.91 MB
一口吃不成个胖子&关喆-孤独患者(Live).mp3
9.72 MB
一口吃不成个胖子&关喆-孤独患者(Live伴奏).mp3
9.72 MB
一口吃不成胖子&二二二师兄-孤独患者 (Live).mp3
9.70 MB
一口吃不成胖子&二二二师兄-孤独患者 (Live伴奏).mp3
9.70 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 190560422 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Ella[陈嘉桦]-好久不见(Live).flac
21.05 MB
Ella[陈嘉桦]-好久不见(Live伴奏).flac
41.21 MB
关喆-舞娘(Live).flac
55.05 MB
关喆-舞娘(Live伴奏).flac
27.82 MB
孟庭苇&肥猫侦探-追梦人(Live).flac
45.09 MB
孟庭苇&肥猫侦探-追梦人(Live伴奏).flac
41.83 MB
孟庭苇-柳暗花明(Live).flac
41.71 MB
孟庭苇-柳暗花明(Live伴奏).flac
40.25 MB
我的饼干分你一块&Ella[陈嘉桦]-天天(Live).flac
51.78 MB
我的饼干分你一块&Ella[陈嘉桦]-天天(Live伴奏).flac
23.34 MB
一口吃不成个胖子&关喆&Ella[陈嘉桦]&我的饼干分你一块&藏好我的小尾巴&肥猫侦探-刀剑如梦(Live伴奏).flac
37.72 MB
一口吃不成个胖子&关喆&Ella[陈嘉桦]&我的饼干分你一块&孟庭苇&肥猫侦探-刀剑如梦(Live).flac
38.73 MB
一口吃不成个胖子&关喆-孤独患者(Live).flac
49.95 MB
一口吃不成个胖子&关喆-孤独患者(Live伴奏).flac
21.72 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 563342981 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: lee04017    时间: 2019-10-28 13:42
新的~太棒拉~~感謝喔!
作者: typing13    时间: 2019-10-28 15:20
作者: swtang    时间: 2019-10-28 15:37
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: fr0406    时间: 2019-10-28 17:01
感謝大大辛苦分享
作者: peoplemusic    时间: 2019-10-28 17:06
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。thank you!
作者: zryany    时间: 2019-10-28 20:36
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: elva    时间: 2019-10-28 23:39

楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: pirarara    时间: 2019-10-29 09:59
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-10-29 10:23
孟庭苇和Ella这次也来了?
作者: venmu    时间: 2019-10-29 14:53
我最喜欢天天这首歌
作者: babypink929    时间: 2019-10-29 16:06
这一季的蒙面歌王太惊艳了!
作者: miffyrain    时间: 2019-10-29 21:45
作者: teddy18    时间: 2019-10-29 23:26
感謝楼主分享~ 辛苦了!

作者: dick713713    时间: 2019-10-30 17:30
作者: serares    时间: 2019-10-31 18:38
作者: popboyz    时间: 2019-11-1 14:29
这期这么的很好看!!!
作者: nbwb1204    时间: 2019-11-2 12:22
作者: yehao599    时间: 2019-11-5 13:15
作者: xj536539366    时间: 2019-11-5 20:07
作者: rafighter    时间: 2019-11-6 10:50
作者: yangdk    时间: 2019-11-7 11:30
作者: cheng8812    时间: 2019-11-8 21:28
感谢分享,支持好东西
作者: pn52000    时间: 2019-11-11 18:16
作者: pc007803    时间: 2019-11-12 19:58
谢谢楼主的分享。
作者: sofia1982    时间: 2019-11-13 12:40
楼主我又来了,支持支持,又可以听道好歌了
作者: cloudary    时间: 2019-11-14 15:36
作者: ljl2020    时间: 2019-11-15 13:04
作者: taoyun    时间: 2019-11-16 11:55
作者: leigangwwf    时间: 2019-11-17 21:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。 找了好久!!谢谢分享 喜欢 关喆舞娘
作者: 背诗的少年    时间: 2019-11-18 11:43

作者: emdgbx    时间: 2019-11-18 14:45
作者: zhl900730    时间: 2019-11-20 09:44
想听想听哦
作者: RiuRu    时间: 2019-11-20 16:39
找了好久蒙面唱将的资源了
作者: acerxhx2010    时间: 2019-11-21 16:46
这个好,非常喜欢,谢谢
作者: free9866    时间: 2019-11-21 22:53
作者: odeon    时间: 2019-11-22 21:01
作者: 川东山人    时间: 2019-11-25 13:29
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 银河666    时间: 2019-11-27 09:00
谢谢分享,第一次下载
作者: wzzf819    时间: 2019-11-28 08:45
作者: zandy0527    时间: 2019-11-30 20:34
作者: sdh508    时间: 2019-12-14 00:06

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4