8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [金矿/金爆内幕][BD-MP4/2.7G][双字][豆瓣8.0超高分经典][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-28 11:27
标题: [金矿/金爆内幕][BD-MP4/2.7G][双字][豆瓣8.0超高分经典][1080P]

◎译  名 金矿 / 金爆内幕(台) / 黄金
◎片  名 Gold
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-12-29(克罗地亚) / 2017-01-27(美国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 51279 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1800302
◎豆瓣评分 8.0/10 from 14173 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/7065334/
◎片  长 121分钟
◎整理链接 https://www.uump4.net/
◎导  演 斯蒂芬·加汉 Stephen Gaghan
◎编  剧 派屈克·马塞特 Patrick Massett / 约翰·津曼 John Zinman
◎主  演 马修·麦康纳 Matthew McConaughey
       埃德加·拉米雷兹 Édgar Ramírez
       布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard
       寇瑞·斯托尔 Corey Stoll
       托比·凯贝尔 Toby Kebbell
       比尔·坎普 Bill Camp
       约书亚·哈尔托 Joshua Harto
       蒂莫西·西蒙斯 Timothy Simons
       格雷格·T·尼尔森 Craig T. Nelson
       梅肯·布莱尔 Macon Blair
       亚当·勒费弗 Adam LeFevre
       弗兰克·伍德 Frank Wood
       迈克尔·兰德斯 Michael Landes
       巴威石·帕特尔 Bhavesh Patel
       瑞切尔·泰勒 Rachael Taylor

◎标  签 美国 | 剧情 | 真实事件改编 | 犯罪 | 人性 | 冒险 | 传记 | 2016

◎简  介  

该片是根据臭名昭著的1993年Bre-X金矿公司诈骗案创作的。
  Bre-X金矿公司是一家在地下室里建立的加拿大金矿公司,1989年7月在亚伯达省证券交易所上市,当时只是每股约25分的垃圾股。后来该公司买下了印尼矿山的开采权,通过往岩石中掺金粉的做法,他们营造了该矿山的矿石含金量极高的假象,该公司股票的价钱于是如脱缰野马,至1996年4月,他们的股价已飞飙至200元。1996年10月,Bre-X金矿公司诈骗的行径遭到曝光,但成千上万的股民的资产早已落入了该公司创始人、地质师等人的腰包里。
  《金矿》的故事讲述了马修·麦康纳饰演的现代勘探家肯尼·威尔斯渴望开探到一块大矿。在这个梦想指引下,威尔斯协同一个同样运气欠佳的地质学家进行了一次孤注一掷的探险——去往印度尼西亚一片未知的雨林深处寻找金矿。布莱丝·达拉斯·霍华德将饰演麦康纳角色的女朋友凯,凯始终支持男友的勘探事业,但是两人的关系在这次寻找金矿的过程中受到了严峻的考验。

◎获奖情况  

第74届金球奖(2017)
  电影类 最佳原创歌曲(提名)

第20届好莱坞电影奖(2016)
  年度群像演技

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:08DB5B0F0920D2D7DDE46961B036493D6DF2C75E

电驴链接

金矿(蓝光中英双字幕).Gold.2016.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.66 GB)

金矿(蓝光中英双字幕).Gold.2016.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4.torrent

28.01 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 巷弄    时间: 2019-10-28 11:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-10-28 11:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-10-28 11:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-10-28 18:00
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-10-29 15:56
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-10-29 23:00
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-10-30 05:54
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-10-30 12:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-10-31 01:49
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-10-31 08:52
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-10-31 15:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-11-1 03:59
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-11-1 10:51
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-11-1 17:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2019-11-1 22:58
作者: Penniless    时间: 2019-11-2 04:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-11-2 09:44
作者: 满栀    时间: 2019-11-2 19:11
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-11-3 05:28
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-11-3 10:34
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-3 10:34
666,这个可以支持!
作者: 丢失的心    时间: 2019-11-3 10:34
<<[金矿/金爆内幕][BD-MP4/2.7G][双字][豆瓣8.0超高分经典][1080P]>>
作者: 作践自己    时间: 2019-11-3 10:34
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-11-3 15:30
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-3 20:24
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-11-4 01:42
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-11-4 12:05
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-4 16:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-11-4 21:43
666,这个可以支持!
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-11-5 18:59
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-6 00:16
好资源终于找到了<<[金矿/金爆内幕][BD-MP4/2.7G][双字][豆瓣8.0超高分经典][1080P]>>
作者: 呼吸    时间: 2019-11-6 05:57
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-11-6 11:21
作者: 粢醍    时间: 2019-11-6 16:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-6 22:14
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2019-11-7 12:34
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-11-7 17:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2019-11-7 22:03
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-11-8 08:03
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-8 12:35
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-8 21:31
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-9 01:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-11-10 01:26
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-11-10 04:14
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2019-11-11 19:38
作者: 泪不肯走    时间: 2019-11-12 00:52
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-12 06:15
666,这个可以支持!
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-12 11:13
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4