8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [一树梨花压海棠 Lolita][HD-MKV/3.05G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-28 11:38
标题: [一树梨花压海棠 Lolita][HD-MKV/3.05G][英语中字][1080P]

◎译  名 一树梨花压海棠/禁忌情迷/萝莉塔/洛丽塔
◎片  名 Lolita
◎年  代 1997
◎产  地 美国/法国
◎类  别 剧情/爱情/情色
◎语  言 英语
◎上映日期 1997-09-26(意大利)/1998-01-14(法国)/1998-09-25(美国)
◎IMDb评分 6.9/10 from 48,016 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0119558/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 133908 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1296778/
◎片  长 137分钟
◎导  演 阿德里安·莱恩 Adrian Lyne / 史蒂芬·希夫 Stephen Schiff
◎编  剧 弗拉基米尔·纳博科夫 Vladimir Nabokov / 史蒂芬·希夫 Stephen Schiff
◎主  演 杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons
      梅兰尼·格里菲斯 Melanie Griffith
      弗兰克·兰格拉 Frank Langella
      多米尼克·斯万 Dominique Swain
      苏珊妮·谢泼德 Suzanne Shepherd
      基思·雷丁 Keith Reddin
      埃琳·J·迪安 Erin J. Dean
      琼·格洛弗 Joan Glover
      帕特·珀金斯 Pat Perkins
      埃德·格雷迪 Ed Grady
      安吉拉·佩顿 Angela Paton
      本·西尔弗斯通 Ben Silverstone
      爱玛·格里菲斯·马琳 Emma Griffiths Malin
      罗纳德·皮卡普 Ronald Pickup
      迈克尔·卡尔金 Michael Culkin
      安娜贝勒艾裴逊 Annabelle Apsion
      迈克尔·多兰 Michael Dolan
      哈莉·赫里什 Hallee Hirsh
      约翰·福兰克林·罗宾斯 John Franklyn-Robbins
      缪斯·沃森 Muse Watson

◎标  签 Lolita | 伦理 | 爱情 | 情色 | 美国 | 法国 | 剧情 | 美国电影

◎简  介

大学教授韩拔(杰里米•艾恩斯 饰)年幼时经历了失去初恋女友之痛后,自此他对未成年少女有特殊的感情。

一次他到了美国去,成为了寡妇夏洛特(梅勒尼•格利菲恩 饰)的房客,当他看到夏洛特年仅14岁的女儿洛丽塔(多米尼克•斯温 饰)时,他疯狂爱上了这个美丽的少女。事实上,夏洛特希望可以跟韩拔结婚,让自己与女儿都能有个依靠。同时为了能让自己能够留在洛丽塔身边,韩拔还是跟夏洛特结婚了。不久,夏洛特知道了丈夫对自己女儿的迷恋,愤怒出走时遇车祸身亡了。

韩拔把在身在夏令营的洛丽塔接到身边,瞒着母亲去世的消息与她游历美国,而他们也展开了一段不伦恋。面对小妖女洛丽塔,韩拔百般顺从,但洛丽塔还是厌倦了他,密谋逃走……

Lolita.1997.1080p.mkv.torrent

17.64 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金币 -1

作者: ◆沧桑    时间: 2019-10-28 12:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-10-28 18:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟久    时间: 2019-10-29 01:06
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-10-29 16:55
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-10-29 23:43
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-10-30 06:52
好资源终于找到了<<[一树梨花压海棠 Lolita][HD-MKV/3.05G][英语中字][1080P]>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-10-30 20:12
作者: 冒牌货    时间: 2019-10-31 02:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-10-31 16:03
666,这个可以支持!
作者: 无条件、投降    时间: 2019-11-1 04:46
好资源终于找到了<<[一树梨花压海棠 Lolita][HD-MKV/3.05G][英语中字][1080P]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-11-1 17:55
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-11-1 23:44
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2019-11-2 05:08
<<[一树梨花压海棠 Lolita][HD-MKV/3.05G][英语中字][1080P]>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-2 10:36
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-11-2 15:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-2 20:01
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-11-3 00:48
<<[一树梨花压海棠 Lolita][HD-MKV/3.05G][英语中字][1080P]>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-3 11:17
金币不够了回复有金币吗
作者: 寒裳    时间: 2019-11-3 16:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 木兮木    时间: 2019-11-3 21:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-4 02:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-11-4 12:46
找了好久终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2019-11-4 17:41
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-11-4 22:22
666,这个可以支持!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-11-5 19:42
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-11-6 00:56
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-11-6 06:34
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-11-6 12:06
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-6 17:30
作者: 死挣扎!    时间: 2019-11-7 03:50
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-7 08:43
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-7 13:14
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-11-7 17:41
金币不够了回复有金币吗
作者: 满栀    时间: 2019-11-7 23:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-11-8 03:41
666,这个可以支持!
作者: 巷弄    时间: 2019-11-8 08:31
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-8 13:04
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-11-8 17:37
作者: 話柠    时间: 2019-11-8 22:04
找了好久终于找到了
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-11 20:56
666,这个可以支持!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-11-12 02:16
作者: 仦精灵    时间: 2019-11-12 07:24
找了好久终于找到了
作者: alaokang71    时间: 2020-11-22 18:29
支持,支持!
作者: faceboys    时间: 2022-6-21 20:48
经典中经典。喜欢
作者: hdchy    时间: 2022-6-23 00:49
这个也是经典了
作者: nn007    时间: 2022-12-5 10:31
谢谢楼主无私分享
作者: nysc    时间: 2022-12-5 11:13

资源可用!谢谢分享!
作者: wxycy16    时间: 2022-12-23 16:39
一朵梨花压海棠,翻译的好
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-16 01:29

多谢楼主
作者: 271352718    时间: 2023-12-18 17:16
好资源多谢了  

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4