8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [巴拿马裁缝 The Tailor of Panama][HD-MKV/2.42G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-28 11:39
标题: [巴拿马裁缝 The Tailor of Panama][HD-MKV/2.42G][英语中字][1080P]

◎译  名 巴拿马裁缝/惊暴危机
◎片  名 The Tailor of Panama
◎年  代 2001
◎产  地 美国/爱尔兰
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语/西班牙语
◎上映日期 2001-03-30
◎IMDb评分 6.1/10 from 26,644 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0236784/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 1354 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1301559/
◎片  长 109 分钟
◎导  演 约翰·保曼 John Boorman
◎编  剧 安德鲁·戴维斯 Andrew Davies / 约翰·保曼 John Boorman / 约翰·勒·卡雷 John le Carré
◎主  演 大卫·海曼 David Hayman
      John Fortune
      杰弗里·拉什 Geoffrey Rush
      凯瑟琳·麦克马克 Catherine McCormack
      丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe
      弗拉基米尔·维加 Vladimir Vega
      Lisa Dwan
      布莱丹·格里森 Brendan Gleeson
      蕾奥娜·维埃拉 Leonor Varela
      乔·鲍里托 Jon Polito
      乔纳森·海德 Jonathan Hyde
      肯·詹金斯 Ken Jenkins
      杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis
      马克·马戈利斯 Mark Margolis
      皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan
      Luigi Lescure
      哈罗德·品特 Harold Pinter
      迪伦·贝克 Dylan Baker
      马丁·费雷罗 Martin Ferrero
      道格·科克尔 Doug Cockle

◎标  签 美国 | 间谍 | 皮尔斯·布鲁斯南 | 悬疑 | 剧情 | 美国电影 | 2001 | PierceBrosnan

◎简  介

故事发生在充满了异国风情的巴拿马,哈里(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)是一个身怀绝技的裁缝,他凭借着出色的手艺和其三寸不烂之舌在巴拿马的达官显贵与政界要员之间混得风生水起,而他所作的一切,都是为了掩盖他的一段灰暗的过去。

可是,纸终究包不住火,英国大使馆成员安德鲁(皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰)的出现将哈里抛入了一个危险的环境中,安德鲁利用哈里的过去作为威胁,命令哈里成为他在巴拿马政界的眼线,为英国和美国获得巴拿马运河的所属权收集情报。无奈之中,哈里只得就范,但心中的愤怒和不满铸就了他口中的谎言,他告诉安德鲁,一个地下组织正在策划一场武装运动企图推翻政权。令哈里没有想到的是,正是自己的谎言酿成了大祸。

◎获奖情况

第51届柏林国际电影节 (2001)
  金熊奖最佳影片(提名) 约翰·保曼

The.Tailor.of.Panama.2001.1080p.mkv.torrent

14.53 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

作者: 只剩淡漠    时间: 2019-10-28 12:45
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-10-28 18:51
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2019-10-29 01:14
感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-10-30 07:01
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-10-30 20:19
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-10-31 02:45
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-10-31 09:41
<<[巴拿马裁缝 The Tailor of Panama][HD-MKV/2.42G][英语中字][1080P]>>
作者: 错乱的人生    时间: 2019-10-31 16:10
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-10-31 22:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-1 04:53
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-11-1 18:03
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-1 23:51
找了好久终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-2 05:16
<<[巴拿马裁缝 The Tailor of Panama][HD-MKV/2.42G][英语中字][1080P]>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-11-2 10:44
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-2 20:07
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 作践自己    时间: 2019-11-3 00:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-11-3 06:32
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-11-3 11:25
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2019-11-3 16:23
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-11-3 21:24
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-11-4 02:46
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-4 12:54
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-4 17:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-4 22:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2019-11-5 19:52
好资源终于找到了<<[巴拿马裁缝 The Tailor of Panama][HD-MKV/2.42G][英语中字][1080P]>>
作者: 满栀    时间: 2019-11-6 01:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪点是你    时间: 2019-11-7 03:57
感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-7 08:52
找了好久终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2019-11-7 13:22
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-11-7 17:51
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: htao6688    时间: 2019-11-7 23:25
不错的片子,忘了看过了没有。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-8 04:07
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-11-8 13:30
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-11-8 18:01
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-11-8 22:28
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-11-11 16:01
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-11-11 21:09
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-11-12 07:54
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4