8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑太阳731续集之杀人工厂][HD-MKV/2.12G][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-28 11:41
标题: [黑太阳731续集之杀人工厂][HD-MKV/2.12G][国语中字][1080P]

◎译  名 黑太阳731续集之杀人工厂/残酷大浩劫/魔鬼部队/Laboratory of the Devil/Man Behind the Sun 2/Man Behind the Sun 2: Laboratory of the Devil/Maruta 2: Laboratory of the Devil/Men Behind the Sun 2/Men Behind the Sun 2: Laboratory of the Devil/Unit 731: Laboratory of the Devil
◎片  名 黑太陽731續集之殺人工廠
◎年  代 1992
◎产  地 中国香港/中国大陆
◎类  别 剧情/动作/惊悚/战争
◎语  言 粤语
◎上映日期 1992-07-10
◎IMDb评分 3.9/10 from 467 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0099757/
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1300695/
◎片  长 91分钟
◎主  演 温文鹰 Man Ying Wan
      许戈 Ge Xu
      王心见 Xinjian Wang

◎简  介

广岛和长崎的两枚原子弹,终结了日本帝国主义蹂躏世界的恶行,却无法抹去披着人皮的恶魔们犯下的不可饶恕的罪业。20世纪50年代初的一天,贵族出身的佐川受邀来到樱花馆,此时会场内已经座无虚席,来宾竟然都是当年在731部队的战友。731部队臭名昭著,幸存者苟且偷生,但佐川独独无法忘怀三千六百名作为实验品惨死在哈尔滨的亡灵。这场聚会由未知的外国势力主办,东道主的目的只有一个,那就是借助老731的人力和经验再度研发杀伤力巨大的细菌武器。丰厚的报酬令一些早已丧失了人性的家伙垂涎三尺,但佐川却对此出离愤怒。面对这群人,他终于启齿回忆起关于731部队的一段罪恶又令人悲惋的往事。

转眼回到1945年,饭田太郎和爱子的故事浮出水面……

Laboratory.Of.The.Devil.1992.CHINESE.1080p.mkv.torrent

13.01 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -1

作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-10-28 13:18
好资源终于找到了<<[黑太阳731续集之杀人工厂][HD-MKV/2.12G][国语中字][1080P]>>
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-10-28 19:30
找了好久终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-10-29 01:51
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-10-29 17:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-10-30 00:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 朱砂印    时间: 2019-10-30 07:49
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-10-30 14:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-10-30 20:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-10-31 03:17
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-10-31 10:10
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-10-31 16:34
<<[黑太阳731续集之杀人工厂][HD-MKV/2.12G][国语中字][1080P]>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-1 12:18
感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-11-1 18:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2019-11-2 00:15
666,这个可以支持!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-11-2 05:34
十分感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-11-2 15:47
好资源终于找到了<<[黑太阳731续集之杀人工厂][HD-MKV/2.12G][国语中字][1080P]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-2 20:25
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-11-3 06:51
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-3 16:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2019-11-3 21:52
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-11-4 03:13
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-11-4 13:19
前排支持 感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-4 18:10
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-11-4 22:46
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2019-11-5 20:02
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-11-6 01:18
<<[黑太阳731续集之杀人工厂][HD-MKV/2.12G][国语中字][1080P]>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-6 06:55
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-6 12:27
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-11-6 17:52
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-11-6 23:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 错乱的人生    时间: 2019-11-7 04:12
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-11-7 13:33
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-7 18:05
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-7 23:18
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-11-8 03:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 温入骨    时间: 2019-11-8 08:46
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-11-8 13:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 粢醍    时间: 2019-11-8 17:50
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-8 22:19
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-9 18:35
前排支持 感谢分享
作者: htao6688    时间: 2019-11-9 19:49
这么多支持的,帮顶啦。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-11-12 00:26
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-11-12 05:45
资源可用!谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-11-12 10:46
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4