8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 冰点文库文档3.2.10去广告绿色单文件版下载神器:可免费... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-10-30 14:45
标题: 冰点文库文档3.2.10去广告绿色单文件版下载神器:可免费...
软件说明:
支持自定义下载百度,豆丁、丁香、道客巴巴、mbalib,hp009,mab.book118、open-open、金字塔医学、it168、电器天下、大桔灯、MBAlib智库、MAX、爱问文档、畅享、HP009等。
***********************************************************************************
3.2.10去广告绿色单文件版的用户界面截图

***********************************************************************************
实测体验报告:
VIP专享下载链接:VIP专享文档    链接为:https://wenku.baidu.com/view/89f ... f3f90f77c64d13.html
1.某度文库付费文档如何下载?今天,我需要在下载某度文库的付费文档时,发现冰点文库的最新版本3.2.10居然可以下载高级VIP文档资源了,当然了券文档、免费文档更不用说了。比如下面这个需要付费的文档就可以全部下载。https://wenku.baidu.com/view/89f ... f3f90f77c64d13.html截图: 231157jyckbn1f21rf2nnn.png
可以看到原文档24页,下载后也是24页。

为什么这么神奇不清楚,但是实测确实可以下载高级资源了。打开文档如图
2.文档下载操作方式
将需要下载文档的网页链接复制到下载框里,点击下载即可。

下载后生成了PDF、txt两种格式。打开PDF文件看看效果,与文库预览效果一样,清晰度由文件本身的质量决定,与下载器没有关系。另外,冰点下载还支持多任务同时下载以及断点续传,而且下载的文档最终会生成高清晰PDF文档,与原始文档质量等同。
PS:另外再说几个可以下载的方法
3.文档在线导出工具——免费下载百度文库文档操作方式为:
在某个文档页面的网址域名后面加上vvv三个字母,就可以快捷下载。
比如百度文库文档的网页链接如下:
https://wenku.baidu.com/view/3e6d30b2fd0a79563c1e72bd.html
加 vvv就变成了:
https://wenku.baiduvvv.com/view/3e6d30b2fd0a79563c1e72bd.html
打开这个网页链接就可以看到如下图所示的界面,选择导出PDF或者Word格式,然后点击下载即可开始下载文档。

需要说明的是导出为pdf时文字可编辑,导出为word时为图片。以下是PDF格式打开后的效果:

4.某度文库券文档在线下载工具非常实用的一个某度文库券文档在线解析与下载工具,虽然称不上“全网唯一”,但实用性、便捷性是挺强的。

网址:http://apiebuymed.hurongnet.com/ext/1/

下载地址

https://www.lanzoui.com/i705wmb

备用下载地址

作者: 泪不肯走    时间: 2019-10-30 14:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 冒牌货    时间: 2019-10-30 21:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-10-31 03:44
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-10-31 16:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-10-31 23:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-11-1 05:53
十分感谢
作者: kristzhang    时间: 2019-11-1 10:53
强烈支持
作者: ◆沧桑    时间: 2019-11-1 17:11
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-11-2 04:15
666,这个可以支持!
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-2 09:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-2 14:37
好资源终于找到了<<冰点文库文档3.2.10去广告绿色单文件版下载神器:可免费...>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-2 19:14
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-11-3 00:00
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-11-3 05:32
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-3 10:37
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-3 15:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2019-11-3 20:28
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-11-4 01:46
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-11-4 07:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 巷弄    时间: 2019-11-4 12:09
十分感谢
作者: 粢醍    时间: 2019-11-4 16:58
好资源终于找到了<<冰点文库文档3.2.10去广告绿色单文件版下载神器:可免费...>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-4 21:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 木工张    时间: 2019-11-5 01:16
感谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-11-6 02:57
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-6 08:34
十分感谢
作者: 相许    时间: 2019-11-6 14:03
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-6 19:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪点是你    时间: 2019-11-7 00:26
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2019-11-7 10:16
<<冰点文库文档3.2.10去广告绿色单文件版下载神器:可免费...>>
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-11-7 14:51
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-11-7 19:32
感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-8 00:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-11-8 10:18
多谢,谢谢楼主。
作者: tedlin    时间: 2019-11-8 10:30
謝謝分享 !
作者: 错乱的人生    时间: 2019-11-8 15:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2019-11-8 19:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2019-11-8 23:53
作者: 你太碍眼    时间: 2019-11-11 16:49
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2019-11-12 08:50
金币不够了回复有金币吗
作者: lxhwss    时间: 2019-11-12 10:11
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-11-12 13:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-12 16:21
十分感谢
作者: 仦精灵    时间: 2019-11-12 18:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-11-12 21:21
多谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-11-12 23:50
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-13 02:25
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-11-13 04:58
前排支持 感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-11-13 12:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 13983456790    时间: 2019-11-13 16:50
谢谢楼主提供
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-11-14 14:41
作者: srx_yyh    时间: 2019-11-26 15:40
好东西啦。
作者: xiaocang1142    时间: 2019-12-5 10:35
非常实用的工具,办公必备,感谢分享
作者: 上校阿松    时间: 2019-12-6 10:17
必须顶一个

作者: 12345    时间: 2019-12-6 17:10
作者: d3020870    时间: 2019-12-24 23:35
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: lsr2007    时间: 2020-1-6 05:27
作者: 感觉到123    时间: 2020-1-17 12:04
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 小寒子是小熊喵    时间: 2020-1-17 21:49
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: dlxlb    时间: 2020-2-22 18:03
支持啦,这么好的东西
作者: cjtian    时间: 2020-2-29 14:44
多谢分享
作者: celpl    时间: 2020-3-31 17:03
谢谢分享
作者: villhtc1    时间: 2020-5-21 10:19
试试,希望能用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4