8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈粒-地球巡逻小分队 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-1 00:22
标题: 陈粒-地球巡逻小分队 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

当我们尚在襁褓,只发出单一音节
感受他们时,最纯粹、最清晰
澄澈蓝天,涓涓溪水,葱绿森林,舞翅蝴蝶
是大自然,是我们的好朋友呀
长大也不要任性撒娇、肆意挥霍
要与他们一起枝繁叶茂、同生共长
再一次轻声呼唤
那是我们最殷切、诚挚的保卫与呵护啊
《地球巡逻小分队》是唱作人陈粒首度创作的儿歌作品,采用与大自然万物对话的形式,俏皮亲切地传达出人类与自然环境同生共长的连系与情感。
《地球巡逻小分队》由陈粒与腾讯、荷风基金会、QQ音乐和全民K歌的“艺术行动2019儿童音乐共创计划”合作,希望为孩子们提供更优质的音乐。以儿童艺术教育为初心,点燃孩子心中的火种,激发他们的想象力,一起努力培养出极具创造力的下一代。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/51oHYzY?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

地球巡逻小分队 - 陈粒
树林树林 你要枝繁叶茂啊
河流河流 动物们长大
山涧山涧 你要清甜干净啊
蝴蝶蝴蝶 亲吻着鲜花
蓝天蓝天 你要时常出现啊
尘埃尘埃 淘气的落下
乌云乌云 你把太阳赶回家
细雨细雨 帮大地刷牙
鱼儿鱼儿 你要游来游去啊
种子种子 满身的泥巴
晚霞晚霞 你要稍等片刻啊
月亮月亮 正在往上爬
风儿风儿 你快伸出耳朵啊
眼睛眼睛 在说悄悄话
夜晚夜晚 你要按时睡觉啊
世界世界 我们明天再见吧
制作人/编曲Produced &Music Arranged by:陈粒
混音制作/母带工程Mixed &Mastered by:Simon Li@nOiz
OP/SP/出品:北京有此山文化传媒有限公司
出品人/总策划:奚韬
词Lyrics by:什欢
曲Composed by:陈粒

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈粒-地球巡逻小分队.flac
33.17 MB
陈粒-地球巡逻小分队.mp3
6.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42100265 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-1 06:43
陈粒的新歌啊,太好了
作者: kennel    时间: 2019-11-1 14:15
地球巡逻小分队
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-13 16:30
作者: hk999    时间: 2020-4-29 23:31
作者: ycy5257    时间: 2021-7-16 13:50
一首儿歌啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4