8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小沈阳-为时已晚 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-1 00:34
标题: 小沈阳-为时已晚 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

从不拘泥于表达形式与风格
做不被定义的 有态度的歌手
深情与风趣同在 赞誉与谦虚并行
沉淀后的爆发 任何时候都不会晚
小沈阳与音乐制作人林华勇在音乐上的合作默契仍在进行中,《为时已晚》是继《就当从没遇见你》后,小沈阳推出的第二首情歌单曲。这两支新作品,一个有着放下的魄力与勇气,一个敢于直面遗憾,无论是哪一面,在音符之间我们能惊喜的听到他对歌曲的全情投入,且掷地有声地唱进听者内心。
遗憾之所以让人难以释怀是因为无法逆转时光回到过去,“爱和恨谁都无法计算,愿我可以遗忘,想剪断所有牵绊”,爱不可能一直处于高光时刻,被情绪反复折磨后几乎要失控,挣扎过、痛苦过,因为不知道接下来要怎么去面对这份感情而变得惴惴不安。
怅然绵密的歌词,深刻又现实地描绘着每个人一生都会历经的情感过程,只是一次不适时的相逢,过去的回不来,而放下禁锢的感情枷锁,任何时候都为时不晚。小沈阳的情绪感染度、情感张力在层层累积后宣泄,让听者同感这份歌曲的苦涩。
即使悲伤也依然有力度,《为时已晚》是找不回的回忆,是内心的遗憾,是一次情感的全然释放。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5AgkjwJ?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

为时已晚 - 小沈阳
词:周洁颖
曲:林华勇
编曲:陆泰名
制作人:林华勇
吉他:陆泰名
贝斯:楚小波
鼓:祁大为
弦乐编写:陆泰名
弦乐:国际首席爱乐乐团
监制:周晓明
混音:周晓明
出品人:戚国/刘泽
所有的爱 是否都会随时间冲淡
最为短暂 都是快乐的片段
你曾怪我 为爱情变得多愁善感
我只是 怕幸福被遣散
太多解释 或许是想让局面委婉
可惜理由 还是显得很荒诞
事已至此 我们又何必再多言谈
爱和恨 谁都无法计算
当爱变成遗憾 便为时已晚
继续相爱已太难
却总是要抱憾 误以为关系能回暖
我不停地哭喊 直到泪流干
想剪断所有牵绊
愿我可以遗忘 别爱得惴惴不安
太多解释 或许是想让局面委婉
可惜理由 还是显得很荒诞
事已至此 我们又何必再多言谈
爱和恨 谁都无法计算
继续相爱已太难
想剪断所有牵绊
继续相爱已太难
想剪断所有牵绊

【文件信息(Files)】

文件名大小
小沈阳-为时已晚(伴奏).flac
26.17 MB
小沈阳-为时已晚(伴奏).mp3
9.49 MB
小沈阳-为时已晚.flac
27.71 MB
小沈阳-为时已晚.mp3
9.49 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76399953 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-1 06:51
小沈阳也开始唱歌了?
作者: kennel    时间: 2019-11-1 13:43
叹服更新速度了!
作者: wpf5714863    时间: 2019-11-1 19:16
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ori    时间: 2019-11-1 20:26
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4