8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴克群-后劲 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-1 00:58
标题: 吴克群-后劲 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

吴克群
《你说 我听着呢》 社会影音小说计划
第二波热血单曲
《后劲 Stamina》
当聚光灯不再闪耀、观众一个个离场、机会也逐渐消逝时
你彷佛一个人站在最深的谷底
一片黑暗中,梦想仍在遥不可及的地方闪耀着
你是否有勇气,踏出那一步,再一次赌上你人生的后劲?
这故事是从,曾经打落在惠若琪身上的聚光灯不再闪耀的时候,开始说起的。
惠若琪,前中国女排队长,奥运冠军。一次比赛的意外,让她的左肩留下了手术伤疤和七根钢钉,随后又因查出心脏问题,接连接受二次心脏手术,伤病的折磨让她一度陷入焦虑状态;在与吴克群的对话间惠若琪首次揭露了克服训练重返赛场、每晚数着心跳睡觉的辛酸回忆,这位女排姑娘用亲身越挫越勇的经历,诠释着热爱与无悔。
《后劲:惠若琪》
首期嘉宾,吴克群选择了前中国女排队长惠若琪,这位姑娘是第一次见面就让他流泪的人。在对话过程中,惠若琪回忆,在肩膀受伤期间,她每天忍受着撕裂的痛苦进行复健。两次躺在心脏病手术台上的难捱,都曾让她萌生就此放弃和医生说我不打球了的念头。“伤病的日子你只想要健康,但你是运动员,当你有了健康,你就会想要更多,你就会又想回到赛场上。”也是在这次对话中,惠若琪表现出少有柔弱的一面。
作为2019 社会影音小说计划《你说 我听着呢》的第一个主题,吴克群在两岸三地找寻具有“后劲”精神的运动员,和他们对谈,想要这份意念与感动传递给更多的听众。吴克群透过惠若琪,期望能深刻与听众聊“热爱”,但聊的却不是追求热爱的感动过程,而是梦想破灭后,能否再一次为梦想赌上一切,人生的“后劲”。
达成过梦想的人,很多
能再一次为梦想努力的人,却很少
但唯有受到重大挫折,仍不愿放弃梦想的人
才能明白,真正渴望的是什么
才能明白,因为热爱,才能坚持下去
才能明白,站在谷底时,每踏一步都是往上
即使聚光灯不再闪耀,即使周围一片漆黑,即使梦想仍在远方
当你抬起头仰望
会看到满天的星空,照亮你人生的后劲
《你说 我听着呢》是吴克群于 2019 年展开的一系列社会影音小说计划。在计划中,吴克群将找寻多个让他产生感动与共鸣的社会议题,透过访问网友、素人与核心人物,成为一连串话语、声音、影像、网络互动、歌词创作、社会思索相互交错的影音实验。“每个人也许过着不一样的生活,但有些情感一定是相同的。”透过这样的影音实验过程,希望能让每个人深刻了解社会中许多我们不曾思考过的问题,不曾接触过的人与想法,藉此反思自己的生活与情
感。
在与惠若琪的交谈中,吴克群才发现在运动员身上,特别容易找到相似的坚毅特质。当运动员全力投注于比赛中时,很容易因为各种意外而受伤、或遭受失败与挫折,几乎每一个顶尖的运动员,都拥有坚定的意志与不放弃的毅力,在一次次挫折后,再一次次站起来。在“后劲”中,他们相遇,用故事感动了彼此,最后由吴克群写成这一首前所未见的音乐作品:《后劲》。
《后劲》这首歌,吴克群整整花了两个月才写完,他透过访谈不同运动员的过程中,不断来回思索、探讨、深入这一份近乎执着的热情。回到最纯粹的语言,克群从词开始描述这故事。同时这首歌《后劲》也特地前往伦敦制作与录音,邀请到吴克群在创作营认识的年轻制作人 Jacob Attwooll 共同制作、编曲。两人以80 retro 复古电子为基底,混合 Future Bass 元素,创造了一首深具能量、充满刺激、让人忍不住沈浸其中,从来没有人听过的全新吴克群音乐风格,令人惊艳不已!
「生命有时失去光芒 望向儿时的远方」
这一首充满热情与能量的《后劲》MV,邀请到知名导演黄原执导,在mv的设计中,惠若琪、吴克群、与独臂跑者的画面,又为歌曲在视觉上增添了“燃”的色彩,无形为每一个在梦想上努力的人守候、打气。大多数人无法拥有世界冠军一样辉煌的人生,但在低谷与挫折面前,那份因热爱凝结出的后劲,会使每一个人找到共鸣点。也邀请到了男子组合LOLLIPOP F成员威廉真实出演,在MV中拍摄了他热爱拳击的生活。另外,MV当中还邀请北京野蛮人美式橄榄球俱乐部及奥美北京足球队特别出演,共同来展示运动员的热爱与燃。
《后劲》的精神,不只在惠若琪身上、也在吴克群身上、也在独臂跑者身上、更在每一个即使遭遇挫折,仍愿意持续为梦想努力的人身上。本次 MV 特别真实邀请了因为意外而失去一只臂膀的女孩王玥霖,热爱生活的她,用她人生的“后劲”,成为了更好的自己,她说失去了一只臂膀的自己,反而可以去做更多的事情,也成为了一个更完整的自己,之所以来拍这支MV,也是希望用自己的经历来告诉大家,坚持下去。从时尚博主、单车选手、潜水选手、GoPro摄影师、独立音乐人、vlog博主,摄影师、橄榄球运动员、足球运动员、机车手、金融师到德州扑克玩家,每一个人都在各自的领域努力坚持了许久,经历挫折与低潮却不曾放弃,在汗水与泪水中磕磕碰碰走到自己的舞台。在拍摄 MV 当天,吴克群也花了许多时间与10位参与者进行深入访谈,与不同领域的人们讨论在一路上遭遇了困难、是什么原因让他们坚持到今天,以及最重要的“你的后劲是什么?
运动员们非凡的意志力,给予了吴克群极大的创作灵感,他发出:一个人到底要有多大的热爱,才能在最黑暗的时候,触底反弹的疑惑。这一疑问的解题思路唯有“热爱”。歌曲《后劲》中,吴克群写道:像个孩子一样纯真的去爱 像第一次爱上一样的去爱 不因为谁的批评去爱 不因为谁的赞赏而去爱 像投出第一球一样的去爱 像扣下第一球一样的去爱。”而惠若琪在短片中所谈到的“低谷说”也被吴克群融入进本次创作中——“站在谷底向上张望 每踏一步都是往上。”
只有当你真心投入热爱的事物时,就算生命曾一度失去光芒,也能找回仰望星空的愿望。这是源于本心最珍贵的东西,一首歌一段故事,唱给那些始终“热爱无休”的你。
《后劲 Stamina》
作词 Lyricists:吴克群 Kenji Wu、惠若琪 Rachel Hui
作曲 Composer:吴克群 Kenji Wu
这故事并非在聚光灯下开始的 喔~
这故事发生在聚光灯不再闪耀 喔~
折磨我的膝盖 我的肩 我的日子 我的天
赐我希望又狠狠踩碎
献出我的心脏 我的肩 我每一寸 汗和血
在人们忘记执着的执念
因为我爱 我爱 所爱热爱 我爱
像个孩子一样纯真的去爱
像第一次爱上一样的去爱
不因为谁的批评而去爱
不因为谁的赞赏而去爱
像投出第一球一样的去爱
像扣下第一球一样的去爱
喔~ 喔~ 喔~
看不见的叫热爱 看见的只是呈现 喔~
折磨我的膝盖 我的肩 我的日子 我的天
赐我希望又狠狠踩碎
献出我的心脏 我的肩 我每一寸 汗和血
在人们忘记执着的执念
站在谷底向上张望 每踏一步都是往上
告别人们给的期望 找回仰望星空的愿望
站在谷底向上张望 每踏一步都是往上
生命有时失去光芒 望向儿时的远方
作词 Lyricists:吴克群 Kenji Wu、惠若琪 Rachel Hui
作曲 Composer:吴克群 Kenji Wu
制作人 Producer:吴克群 Kenji Wu、Jacob Attwooll、奥斯卡 Oscar WU
执行制作 Associate Producer:李雨轩 Leo Lee
编曲 Arranger:Jacob Attwooll、奥斯卡 Oscar WU
合声编写 Backing Vocals Arranger:Jacob Attwooll
合声 Backing Vocals:吴克群 Kenji Wu
录音室 Recording Studio:Sarm Music Village London
混音师 Mix Engineer:Bob Horn
混音录音室 Mixing Studio: Echo Bar Studio
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Alex DeYoung
母带后期处理录音室 Mastering Studio:DeYoung Master

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5YH4MkJ?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

后劲 - 吴克群
词 Lyricists:吴克群 Kenji Wu/惠若琪 RachelHui
曲 Composer:吴克群 Kenji Wu
编曲 Arranger:Jacob Attwooll/奥斯卡 Oscar WU
制作人 Producer:吴克群 Kenji Wu/Jacob Attwooll/奥斯卡 Oscar WU
执行制作 Associate Producer:李雨轩 Leo Lee
合声编写 Backing Vocals Arranger:Jacob Attwooll
合声 Backing Vocals:吴克群 Kenji Wu
录音室 Recording Studio:Sarm Music Village London
混音师 Mix Engineer:Bob Horn
混音录音室 Mixing Studio: Echo Bar Studio
这故事并非在聚光灯下开始的 喔
这故事发生在聚光灯不再闪耀 喔
折磨我的膝盖 我的肩
我的日子 我的天
赐我希望又狠狠踩碎
献出我的心脏 我的肩
我每一寸 汗和血
在人们忘记执着的执念
因为我爱 我爱
所爱热爱 我爱
像个孩子一样纯真的去爱
像第一次爱上一样的去爱
不因为谁的批评而去爱
不因为谁的赞赏而去爱
像投出第一球一样的去爱
像扣下第一球一样的去爱
喔 喔 喔
看不见的叫热爱
看见的只是呈现 喔
折磨我的膝盖 我的肩
我的日子 我的天
赐我希望又狠狠踩碎
献出我的心脏 我的肩
我每一寸 汗和血
在人们忘记执着的执念
站在谷底向上张望
每踏一步都是往上
告别人们给的期望
找回仰望星空的愿望
站在谷底向上张望
每踏一步都是往上
生命有时失去光芒
望向儿时的远方

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴克群-后劲.flac
26.98 MB
吴克群-后劲.mp3
8.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37329181 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-1 06:59
这么多介绍,只是单曲?
作者: chin75    时间: 2019-11-1 07:09
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: fr0406    时间: 2019-11-1 08:49
感謝大大辛苦分享
作者: libin1057    时间: 2019-11-1 11:40
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tricar    时间: 2019-11-1 20:41
作者: kennel    时间: 2019-11-2 12:20
作者: 冰是沉睡的水    时间: 2019-11-2 20:50
作者: itscathyhk    时间: 2019-11-2 23:23
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-3 09:14
作者: jerryjay    时间: 2019-11-4 14:41
作者: dwklak    时间: 2019-11-23 21:19
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: rabbitlk    时间: 2019-11-24 00:35
作者: miomin    时间: 2019-11-24 23:13
作者: zhanlilin    时间: 2019-11-25 09:52
作者: bigboy875    时间: 2020-1-2 16:27
多谢楼主分享,进了100首金曲,希望有无损版

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4