8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周杰伦 – 《周杰伦地表最强世界巡回演唱会》[320K/MP3/无... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-3 23:56
标题: 周杰伦 – 《周杰伦地表最强世界巡回演唱会》[320K/MP3/无...
【专辑简介(Albums)】

地表最强音乐引力
太空人也挡不住!
用音乐出发,建构出神入化的感官新宇宙!
周杰伦
“地表最强THE INVINCIBLE”演唱会
DVD版.蓝光版
太空银.宇宙黑 特殊造型铁盒包装
11/01重磅回归地表发行
连太空人也迫不及待!回到地表,飞上太空遁入海底!
演出成本突破1.6亿 科技+幻想绝对冲击4D感官
高规格拍摄后制.收录25首精彩曲目.重现现场震撼!
从出道开始的第一套演唱会,到第七套【地表最强】演唱会,周杰伦就不断创下新纪录、不断开发新创意、不断超越历史、创造历史,‘周’而复始,地表最强!
坚持着最屌的原则,周杰伦的第七套世界巡回演唱会“地表最强”演唱会前导海报中,悠游在浩瀚宇宙中的太空人手持演唱会门票,打算搭乘航天飞机返回地球,连太空人都迫不及待要回到地球,只为看这场一票难求的周杰伦演唱会!海报视觉预告了这场演唱会的太空科技元素,【地表最强】演唱会将视频的“真实”、场景的“华丽”、道具场面的“夸张”,完美三合一,创造出地球有史以来最令人期待的一场演唱会,如果只选一场演唱会,当然要地表最强!
这场演唱会更以影音高规格将演唱会现场完整拍摄录影,并在巡演结束后耗时数月精心后制,收录25首精选曲目,推出DVD及蓝光两版,产品视觉设计延续演唱会的太空科技感,蓝光版采用神秘的“宇宙黑”特殊造型铁盒包装、DVD则是采用酷炫的“太空银”特殊造型铁盒包装,宛如时空胶囊般,希望让歌迷珍藏“地表最强”演唱会这一晚的目不暇给、精彩绝伦的魔幻时刻!
演出成本突破1.6亿 建构无所不能的4D空间
演出成本突破1.6亿,创周董演唱会成本的最高!每一秒钟都是科技的呈现与高成本的投入,以及幕前幕后精准的设计与排练所堆砌出来的极致演出!演唱会中,将运用高科技带领大家进行一场太空中的音乐漫游!但是周董要给歌迷的不仅仅于此,这场“地表最强”演唱会,不但上了太空,还到了海底世界,和美人鱼美丽相遇!上山下海,建构无所不能的4D空间!将歌迷的想像空间达到极致,刷新所有看过的演唱会感官体验!
演唱会概念
用音乐寻找一片净土
太空战士,用音乐出发
“用音乐找寻的一片净土,周杰伦化身太空战士,用音乐出发。”“地表最强”演唱会,以此为概念,运用太空人在音乐的引领之下,穿梭在各种音乐时空之中,将音乐会、演唱会、舞台剧结合并完美呈现。
开场以外太空为主场景,太空人漫无目的地漂浮在太空中,周杰伦以“太空战士”形象出场,太空人受到太空战士的音乐引力强烈吸引,穿过时空隧道回到地表!
因为他的音乐,描绘出天马行空的舞台与视觉
上千片移动式LED建构超乎想像、结合各种风格时空
此次演唱会以上千片的移动式LED,表现多层次的舞台设计,随着演出做不同效果的变化,创造出太空、中古世纪吸血鬼森林、深海、复古魔幻时空、霓虹百老汇…等华丽而多变时空,来呈现演唱会每个段落不同的音乐风格。
酷炫科技太空:盔甲造型LED的太空舱外层,后方大圆舱门,太空人腾空漫步,一开场就带领大家进入科幻太空世界。
中古世纪吸血鬼森林:以巴洛克风十字架墓碑 /哥特式高塔/骷髅王座/穿梭森林的鬼魂;引领观众进入一个“哥德嘻哈风”音乐世界。
神秘浪漫深海:高低层次错落的LED,制作出深海的浩瀚与景深,创造出深海的抒情音乐空间。
纯爱书店:以独幕剧开始,翻开一页,打开了半岛铁盒里,那些不能说的秘密。
复古魔幻百老汇:以卓别林闯入零零七的黑白时空拉开序幕,进入属于周杰伦的魔幻时空系列。超大法国号造型钢琴、霓虹交织而成的百老汇世界。
古埃及华丽嘻哈时空:以古埃及金碧辉煌融合华丽嘻哈元素,创造出属于周杰伦式的嘻哈舞台。
香港造型大师Tomas 以“角色”元素为周杰伦设计服装
MOSCHINO欧洲总部设计师Jeremy Scott
特制4套舞台服
周杰伦第七次大型巡回演唱会,整套节目总计有9套服装造型,有7套来自香港造型大师Tomas之手!2套来自MOSCHINO为周杰伦量身打造的服装!Tomas因为周董成功跨足演员身份的关系,在服装设计上多了一个“角色”的元素,像开场的“电幻战士装”,仿佛率领千军万马,一出现就震慑全场。
此外,MOSCHINO欧洲总部设计师Jeremy Scott为周杰伦此套演唱会总共设计了4套服装,在每场演出中轮番亮相2套,有“来自外星的鬼才设计师”之称的Jeremy Scott,服装风格怪奇强烈、前卫时尚,赋予周杰伦有别以往的视觉风格,也让粉丝眼睛为之一亮。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
派伟俊-我的时代.mp3
8.31 MB
宋健彰-枫 + 退后 + 搁浅.mp3
4.58 MB
杨瑞代-爱的飞行日记.mp3
5.09 MB
周杰伦-NOW YOU SEE ME.mp3
6.44 MB
周杰伦-爸 我回来了.mp3
4.49 MB
周杰伦-床边故事.mp3
8.43 MB
周杰伦-告白气球.mp3
10.11 MB
周杰伦-开不了口.mp3
10.44 MB
周杰伦-美人鱼.mp3
8.08 MB
周杰伦-七里香.mp3
11.96 MB
周杰伦-晴天.mp3
9.56 MB
周杰伦-双截棍.mp3
5.57 MB
周杰伦-说走就走.mp3
11.83 MB
周杰伦-土耳其冰淇淋.mp3
7.48 MB
周杰伦-我要夏天 (with派伟俊).mp3
8.06 MB
周杰伦-爷爷泡的茶.mp3
10.14 MB
周杰伦-夜曲 + 窃爱.mp3
8.50 MB
周杰伦-以父之名.mp3
8.62 MB
周杰伦-印地安老斑鸠.mp3
7.97 MB
周杰伦-英雄.mp3
6.97 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 170529518 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
派伟俊-我的时代.flac
47.49 MB
宋健彰-枫 + 退后 + 搁浅.flac
24.13 MB
杨瑞代-爱的飞行日记.flac
28.02 MB
周杰伦-NOW YOU SEE ME.flac
37.76 MB
周杰伦-爸 我回来了.flac
23.68 MB
周杰伦-床边故事.flac
46.73 MB
周杰伦-告白气球.flac
55.69 MB
周杰伦-开不了口.flac
56.24 MB
周杰伦-美人鱼.flac
23.09 MB
周杰伦-七里香.flac
66.63 MB
周杰伦-晴天.flac
51.87 MB
周杰伦-双截棍.flac
32.78 MB
周杰伦-说走就走.flac
67.33 MB
周杰伦-土耳其冰淇淋.flac
41.91 MB
周杰伦-我要夏天 (with派伟俊).flac
25.34 MB
周杰伦-爷爷泡的茶.flac
56.40 MB
周杰伦-夜曲 + 窃爱.flac
45.57 MB
周杰伦-以父之名.flac
45.24 MB
周杰伦-印地安老斑鸠.flac
43.30 MB
周杰伦-英雄.flac
39.71 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 900659018 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: lipeng083053    时间: 2019-11-4 00:31
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-11-4 06:15
还有嘉宾的歌啊
作者: jialun05    时间: 2019-11-4 10:28
谢谢分享!!!没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: jerryjay    时间: 2019-11-4 14:01
作者: zxiaxiang    时间: 2019-11-4 17:11
作者: re2108    时间: 2019-11-4 20:33
作者: tamiya4wd    时间: 2019-11-4 22:10
作者: 312669585    时间: 2019-11-5 22:02
支持一个 !
作者: rayisgenius    时间: 2019-11-6 16:31
还不错,多谢楼主分享!
作者: q656441096    时间: 2019-11-7 23:02
作者: yukicat38    时间: 2019-11-8 10:45

谢谢分享!!!没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

作者: lufie    时间: 2019-11-8 13:31
作者: Kevinlou    时间: 2019-11-8 19:33
感谢分享!!!!
作者: yaking    时间: 2019-11-9 00:32
作者: leowjc    时间: 2019-11-9 16:09
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: lp424115    时间: 2019-11-10 15:24
作者: lp424115    时间: 2019-11-10 15:26
作者: q231744109    时间: 2019-11-12 00:06
作者: chanwaihee    时间: 2019-11-13 13:47
作者: hot870818    时间: 2019-11-13 15:37
作者: airmantian    时间: 2019-11-14 00:30
作者: 526081667    时间: 2019-11-14 17:04
作者: 慵懒的田中君    时间: 2019-11-14 17:45
作者: taoyun    时间: 2019-11-15 11:08
作者: liyingqi    时间: 2019-11-15 15:33
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 墨白Carn    时间: 2019-11-18 02:29
作者: gyy5658    时间: 2019-11-18 17:19
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 豆花元首    时间: 2019-11-22 20:42
作者: longteng8364    时间: 2019-11-24 01:12
厉害 厉害啊
作者: c584268717    时间: 2019-11-24 12:47
作者: wingya1986    时间: 2019-11-27 11:00
作者: dl_ls    时间: 2019-11-27 19:12
作者: mnmnmn    时间: 2019-11-29 11:50
感谢分享。。。大爱了
作者: jyd2191    时间: 2019-11-30 21:07
作者: liuchaojian    时间: 2019-12-1 10:54
作者: asdziv    时间: 2019-12-2 14:33
作者: 207735    时间: 2019-12-2 14:57
找了好久终于找到了,谢谢楼主
作者: alexander928    时间: 2019-12-18 00:35
作者: miffyrain    时间: 2019-12-23 09:54
作者: wdy734    时间: 2019-12-23 10:39
作者: jack_hew    时间: 2019-12-23 17:24
作者: tjdl1234    时间: 2020-1-11 20:01

还有嘉宾的歌啊
作者: 打鼓小菜鸡    时间: 2020-7-24 09:47
感谢分享 感受地表最强演唱会的冲击
作者: leslie666    时间: 2021-6-21 22:35
地表最强
作者: 极寒破晓    时间: 2022-1-15 10:08
周杰伦周杰伦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4