8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 强东玥 - 晚安 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-4 00:11
标题: 强东玥 - 晚安 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

初冬序曲本色《晚安》 共情创作减法 纯真本色听感
在歌曲《晚安》中,强东玥决定给自己做减法,清空了自己创作时的负担和杂念,她说,就是单纯地写一首顺耳好听的歌。就像冬天纯白而安静的雪,零负担,纯天然。这首歌的创作灵感,来自于她对陪伴自己多年的爱犬的感情。她说虽然大家都会理解成一首走心的情歌,但对她来说,自己对狗狗的感情也是十分走心的。她说,其实TA的离去和失去一段感情关系一样,都会变成一份寄托和牵挂。这种共情能力也是TITA创作上的一份天赋。
华语顶级制作人郑楠老师收到TITA自己哼唱的DEMO后,很用心地对歌曲进行了结构上的调整,TITA也贡献了自己的创作初衷和一些音乐想法,让歌曲尽可能保留TITA创作的本色。郑楠老师也十分认同,并提供了很多制作上专业的建议和想法,他说就让这首歌保留原汁原味的感觉,编曲上也做了减法,让听觉更直接易吸收。郑楠老师作为在1年多前就开始给TITA做音乐制作的制作人,在一年后再次为TITA配唱后,表示TITA在唱功上进步了非常多,稳定度高、情绪表达也更真挚。TITA笑说,自己现在是本色出演。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5wU3ZL9?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

晚安 - 强东玥
词:强东玥
曲:强东玥
制作人:郑楠@SBMS Beijing
编曲:郑楠
录音:汝文博@SBMS Beijing
人声编辑:汝文博
吉他:薛峰 郑楠
和声/和声编写:张恋歌
弦乐编写:靳锐 郑楠
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:赵靖@SBMS Beijing
母带:赵靖@SBMS Beijing
该睡了吧
快要天亮了
放心吧
那些担心过的
过去了
时间会和我们说好的
打印了
我们所有照片
保管着
没有你的谎言
我好了
连自己都相信了
也许还能再撑一下
逼着自己狼狈勉强
自以为是骗过你
谢谢配合 假装
我好想你
一个人的夜里 一个人在回忆
一个眼神躲避 笑着掩饰刻意
却不开口在倔强
宁愿自己疗伤
一个人戴上面具的亮相
也许还能再撑一下
逼着自己狼狈勉强
自以为是骗过你
谢谢配合 假装
我好想你
一个人的夜里 一个人在回忆
一个眼神躲避 笑着掩饰刻意
却不开口在倔强
宁愿自己疗伤
一个人戴上面具的亮相
啊 故事里不再有你
啊 故事却还要继续
那不经意 一个字的提醒
脑袋里塞满你
可恶的鬼天气 迷了我的眼睛
没关系不用在意
终有一天可以
笑得坦然对自己说晚安

【文件信息(Files)】

文件名大小
强东玥-晚安.flac
43.34 MB
强东玥-晚安.mp3
9.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54912455 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-4 06:02
怎么还有一首单曲?
作者: zx1982522    时间: 2019-11-7 10:08
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-9 10:43
作者: s199821    时间: 2019-11-11 01:22

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4