8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 태연 (太妍) – 《Purpose - The 2nd Album》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-4 00:36
标题: 태연 (太妍) – 《Purpose - The 2nd Album》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

“信听太”回归!太妍正规2辑《Purpose》10月28日公开!
从单曲、OST到专辑, 2019持续火爆预告!
主打歌《火花 (Spark)》展现强烈旋律+魅力嗓音!
“信听女王”太妍(SM ENTERTAINMENT所属)的正规2辑《Purpose》于10月28日正式公开。
本专辑收录含主打歌《火花 (Spark)》在内10首新曲,实体专辑内另追加收录已发行数位单曲《四季 (Four Seasons)》和《Blue》,共收录12首歌曲。专辑名《Purpose》蕴含了音乐是太妍最重要的人生方向及目标之一的意义,充分展现出太妍的深层音乐感性和丰富的声线魅力。
此外,除了少女时代活动外,太妍每每以Solo歌手身份发行歌曲都必席卷各大国内外音乐排行榜第一名,倍受喜爱,今年3月的单曲《四季》、7月发行的“德鲁娜酒店”OST《All about you》也备受火热好评,另外通过JTBC的音乐综艺节目“Begin Again3”更展现了完美消化多样音乐风格的万能主唱面貌,令人期待歌迷对新专辑的高度关注。
今年秋天由太妍演绎的强烈感性!主打歌《火花 (Spark)》
主打歌《火花 (Spark)》是一首情感浓烈又澎湃的旋律和太妍震慑人心的嗓音完美结合的Alternative Soul Pop歌曲,歌词以隐喻的方式将艺人太妍的自我与未来展望比喻为火花,充满了强烈氛围。
《Here I Am》是一首凄美的钢琴与弦乐器旋律相互融合的抒情曲,描绘了离别后的失落感;《Find Me》是一首现代钢琴和太妍强而有力的歌声令人印象深刻的歌曲,歌词承载了不会停止超越局限的热情。
此外,在充满灵魂的旋律之中流泻出强烈爱恋牵引的《Love You Like Crazy》;爵士乐风格的乐器与太妍迷人的魅力嗓音交织而成的Alternative R&B歌曲《哈哈哈 (LOL)》;太妍哀婉的歌声完美诠释出离别伤痛的蓝调摇滚曲风歌曲《Better Babe》;把对长久相伴的恋人的信任与感情比喻为红酒的R&B流行曲《Wine》。
不仅如此,专辑还收录了令人联想到爵士乐俱乐部的乐器演奏和复古弦乐相互结合的爵士基调抒情曲《Do You Love Me?》;温和的吉他旋律和太妍甜美的音色突出的怀旧感性R&B歌曲《City Love》;令情感发挥到极致的和声及将始终不渝的爱情比喻为重力的歌词令人印象深刻的流行抒情曲《Gravity》等10首新歌。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
金泰妍-Better Babe.mp3
9.60 MB
金泰妍-City Love.mp3
8.36 MB
金泰妍-Do You Love Me?.mp3
9.49 MB
金泰妍-Find Me.mp3
9.46 MB
金泰妍-Gravity.mp3
9.15 MB
金泰妍-Here I Am.mp3
7.81 MB
金泰妍-Love You Like Crazy.mp3
6.86 MB
金泰妍-Wine.mp3
9.07 MB
金泰妍-哈哈哈 (LOL).mp3
7.52 MB
金泰妍-火花 (Spark).mp3
8.33 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 89812737 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
金泰妍-Better Babe.flac
28.51 MB
金泰妍-City Love.flac
25.80 MB
金泰妍-Do You Love Me?.flac
27.69 MB
金泰妍-Find Me.flac
29.42 MB
金泰妍-Gravity.flac
26.47 MB
金泰妍-Here I Am.flac
22.77 MB
金泰妍-Love You Like Crazy.flac
22.91 MB
金泰妍-Wine.flac
25.87 MB
金泰妍-哈哈哈 (LOL).flac
22.75 MB
金泰妍-火花 (Spark).flac
25.88 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 270594806 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-4 06:20
纯支持一下了
作者: yunyuner    时间: 2019-11-4 08:41
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: tim0323    时间: 2019-11-4 09:00
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-11-4 10:27
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: fanatic    时间: 2019-11-4 10:32
作者: csa793    时间: 2019-11-4 13:30
thank you for sharing
作者: Morning    时间: 2019-11-4 23:32
谢谢分享呀真的非常感谢
作者: Gemi    时间: 2019-11-5 10:53
完美,感谢分享
作者: dolan1992    时间: 2019-11-5 11:17
超级喜欢!支持支持!
作者: yzak_cao    时间: 2019-11-5 11:34
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-11-5 12:52
作者: xl520hehe    时间: 2019-11-5 15:41
金歌手进军欧美铁定没问题!火花太好听了!谢谢分享
作者: pp277859081    时间: 2019-11-5 15:52
作者: tatey456    时间: 2019-11-5 18:34

纯支持一下了
作者: miomin    时间: 2019-11-6 00:46
作者: Ivanafishlee    时间: 2019-11-6 12:43
作者: lxhwss    时间: 2019-11-6 16:10
作者: zx1982522    时间: 2019-11-7 10:38
作者: bryce    时间: 2019-11-7 12:10
作者: moon_won    时间: 2019-11-7 14:07
作者: 胡慧晴    时间: 2019-11-7 18:35
作者: 无敌小丸子    时间: 2019-11-7 19:05
非常感谢楼主的分享!!!
作者: dodo27joyce    时间: 2019-11-9 10:12
作者: cintylee6688    时间: 2019-11-9 11:14
作者: 战神阿飛    时间: 2019-11-10 10:14
作者: yzp63300712    时间: 2019-11-10 18:37
作者: DALAKULA    时间: 2019-11-11 01:26
作者: loy    时间: 2019-11-11 09:53
作者: 相思赋予谁    时间: 2019-11-11 14:53
作者: sally_8904    时间: 2019-11-12 15:17
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-12 17:25
作者: ct1986711    时间: 2019-11-13 15:33
谢谢楼主分享

作者: wuxianzhiyi    时间: 2019-11-16 00:56
作者: wuxianzhiyi    时间: 2019-11-16 00:58
作者: nnnabc    时间: 2019-11-17 17:16
作者: yeshengyao    时间: 2019-11-18 16:20
作者: cardui    时间: 2019-11-18 17:18
作者: luzzjzj    时间: 2019-11-19 16:31
作者: a1666237235    时间: 2019-11-20 22:20
我就是打酱油路过的。
作者: acerxhx2010    时间: 2019-11-21 16:52
挺棒的,谢谢分享
作者: ban2121    时间: 2019-11-22 20:06
前来收档,谢谢楼主分享
作者: 这是名    时间: 2019-11-27 09:38
作者: 里予东    时间: 2019-11-27 15:27
作者: dolphin    时间: 2019-12-3 15:54
作者: SHB    时间: 2019-12-3 23:56
我的女神 泰妍!!!
作者: 喻志文    时间: 2019-12-6 10:07
作者: pwz5cl    时间: 2019-12-6 11:36
作者: 2075267853    时间: 2019-12-7 21:23
作者: jack2424    时间: 2019-12-10 09:08
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。All the best. thanks for sharing.
作者: oooeooo    时间: 2019-12-12 14:53
作者: jking    时间: 2019-12-14 18:25
谢谢分享
作者: SANAGI    时间: 2019-12-16 11:50
作者: wdy734    时间: 2019-12-23 16:19
作者: hk999    时间: 2020-2-27 04:37
作者: 迷糊的丹尼    时间: 2020-4-5 14:07
作者: yingyangchen    时间: 2022-2-23 10:13
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4