8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 齐秦&莫文蔚-可惜了-《大约在冬季》电影主题片尾曲 – 高... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-5 20:50
标题: 齐秦&莫文蔚-可惜了-《大约在冬季》电影主题片尾曲 – 高...
【音乐简介(About)】

电影《大约在冬季》片尾曲《可惜了》翻唱自齐秦经典同名歌曲,此次原唱齐秦携手莫文蔚以男女对唱的形式再度演绎这一情歌力作。齐秦磁性质感的声线与莫文蔚优雅动人的音色交织,浅吟低唱的配合,细腻深情的诠释爱情中百般滋味。“面对爱我们总会有些惭愧,是放弃是坚持怎么做都不对”,《可惜了》由电影《大约在冬季》编剧饶雪漫作词,字句之间借由“可惜了”传递“相爱无悔不留遗憾”的爱情态度。
电影《大约在冬季》由王维明导演、饶雪漫编剧,马思纯、霍建华领衔主演,魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇、侯佩岑等主演。影片讲述1991年齐秦狂飙演唱会上,北师大才女安然(马思纯 饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华 饰)因缘相识,曲终人散后再度重逢的二人陷入热恋,然而不是勇敢就一定能拥有爱,不是所有再见都能再见!在漂泊岁月中,弄丢了挚爱的我们,是否还能安然无恙?没有我的日子里,你是否能保重自己?2019年,齐啸和安然能否重逢?电影《大约在冬季》将于11月15日全国上映,为影迷及歌迷讲述安然与齐啸的情感纠葛。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5xjc0ze?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

可惜了- 齐秦/莫文蔚
词 Lyrics:饶雪漫
OP:虹之美梦成真艺人经纪股份有限公司
SP:Sony Music Publishing (Pte) Ltd. Taiwan Branch.
China SP:北京力行网际科技有限公司
曲 Compose:Eric周兴哲
OP:星空飞腾国际娱乐有限公司
SP:Universal Ms Publ Ltd Taiwan
制作人 Producer:史大维 Dawei Shi/Peter Wong/郑燃懋 Dennis DC Cheng
配唱制作人 Vocal Producer:荒井十一
编曲 Music Arrangement:钟兴民 Baby C
管弦乐团 Orchestra:中国爱乐乐团 China Philharmonic Orchestra
指挥 Conductor:钟兴民 Baby C
乐团统筹 Orchestra Coordinator:毛新光 Xing-Guang Mao
吉他 Guitars:屠衡 Josh Tu
低音吉他 Bass:陈信伯 HsinPo Chen
人声剪辑 Vocal Edit:Karen/倪涵文@Studio21A, Beijing. 郑燃懋 Dennis DC Cheng@Batcave Studio, Taipei. Chyi/郑燃懋 Dennis DC Cheng@Batcave Studio, Taipei.
录音师 Recording Engineers:李浩 Hao Li @MISTAR Studio, Bejing. Shunske@Avex Studio Azabu, Tokyo. 阿铭@Avon Studio, Hong Kong. 李岳松 (MPSAC) Yue-Song Li/李巍 Wei Li@中国剧院录音室 Chinese Theatre Studio, Beijing. 欧冠 Jeff OU@玩痛研究室 Playtone Lab, Taipei.
混音工程 Mixing:Bill Drescher @ Studio 69, Manhattan Beach, CA.
单曲母带后期处理 Single mastered by:Stephen Marcussen @ Marcussen Mastering, Hollywood.
莫:
在巨大的空虚里练习沉默
在疯狂的思念里一个人游泳
在失速的追逐里逆风坠落
在莫名的狂欢里等成了烟火
猜你会嘲笑 心疼 多半无所谓
可惜了 我不懂 撤退
伤痕累累 也不觉可悲
花开了一半 舍不得枯萎
可惜了 我不怕
浪费 美好光阴都付诸流水
就算春不见 千堆雪已烧成灰
合:
在爱里棋逢对手才算珍贵
不在乎到底是主宰还是傀儡
面对爱我们总会有些惭愧
是放弃是坚持怎么做都不对
最爱的你啊 太难猜
哦 最爱 你爱谁
齐:
可惜了 我没有
准备 从此认输
放弃了机会
辜负了回忆
忘了你是谁
可惜了 我不爱 流泪
寸寸心碎换你的慈悲
才会有借口 跌跌撞撞 继续追
合:
可惜了 我没有
准备 从此认输
放弃了机会
辜负了回忆
忘了你是谁
可惜了 我不爱 流泪
寸寸心碎换你的慈悲
才会有借口 跌跌撞撞 继续追

【文件信息(Files)】

文件名大小
齐秦&莫文蔚-可惜了-《大约在冬季》电影主题片尾曲.flac
54.07 MB
齐秦&莫文蔚-可惜了-《大约在冬季》电影主题片尾曲.mp3
10.20 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67387464 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: lqyhp    时间: 2019-11-5 22:53
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 32669    时间: 2019-11-5 23:44
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-11-6 08:25
齐秦和莫文蔚的合作,太难得了
作者: rafighter    时间: 2019-11-6 10:40
作者: peepee27    时间: 2019-11-6 19:41
作者: zryany    时间: 2019-11-6 23:28
作者: re2108    时间: 2019-11-7 00:30
作者: zx1982522    时间: 2019-11-7 11:28
作者: 黑皮猪    时间: 2019-11-7 23:09
太喜欢了,支持Karen新歌
作者: fr0406    时间: 2019-11-8 01:47
感謝大大辛苦分享
作者: lxhwss    时间: 2019-11-8 09:05
作者: tatey456    时间: 2019-11-8 19:53
大约在冬季,不错哟
作者: sunrisebei    时间: 2019-11-14 22:51
现在为什么总是老歌新唱呢。。。
作者: duckybaby    时间: 2019-11-16 10:03
作者: eqwinsom    时间: 2019-11-17 16:04
作者: wz709391    时间: 2019-11-17 17:43
作者: nnnabc    时间: 2019-11-17 17:46
作者: 书中倦客    时间: 2019-12-30 23:13
作者: begenius    时间: 2020-1-13 12:16
作者: zcng    时间: 2020-5-27 12:10
可惜了
作者: 漠晗小熙    时间: 2020-5-28 14:36
谢谢分享啦啦啦啦啦
作者: aj6409320    时间: 2021-5-19 14:43
合作曲目
作者: pandong    时间: 2021-11-26 20:39
感谢提供资源,谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4