8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 弦子 – 《日落地》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-7 17:44
标题: 弦子 – 《日落地》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【音乐简介(About)】

有时候,人愈想放下回忆,记忆与现实愈发交揉。与其让思绪拉扯在黄昏的日落地,不如放任思绪抽离于地面,缓缓升空,那些庞大的,渺小的,模糊的,清晰的,终将随日落归于释然。人因爱而生,也因爱学会成长与独立。
这张EP,是弦子携手火星电台进行的一场音乐性的多维延展,由毕健博、曾宇、黄少峰、伍家辉、潘高峰、Bell宇田等金牌阵容联袂打造,用两首细致饱满、层次丰富的歌曲,呈现出她心境的变化更迭。从诚挚如诗的《日落地》,到清新如溪泉的《右手》,她将不同的情绪一一铺陈、重组,在日落地接纳源自内心的声音,这是一场属于弦子的二次成长。
EP同名主打歌《日落地》由知名唱作人Bell宇田作曲,火星电台担纲编曲制作,结合弦子具有辨识度的嗓音,诠释出更为诚恳的音乐自我。在黄昏时分的日落地追寻爱的痕迹,想念的思绪被镀上一层金黄。飘浮在夕阳的余晖中苏醒,倏尔坠落,明知现实将予以灵魂真切的刺痛,却不顾一切地背负着过往的爱寻求救赎。那些时过境迁亦磨不灭的心事,看似完结,又仍正在发生。纵使爱已经被放逐天际,也要用整颗心记住所有,坚定如初地站在你的身后。只要爱在你与我交汇的时空存在过,就值得被珍藏于心,妥帖安放。
《右手》则迈着轻快的舞步踏入热恋,跟随着弦子清澈的嗓音摇摆身体,在吉他音符的跳跃之间碰撞出青柠气泡水的清爽,流溢直率与自在。右手边有对你的包容接纳,有对你的全然信赖,明朗的律动,要将爱简简单单地与你言说。如歌词所提及:“我随时随地都随你呼传/让一整天都活得自在/让我牵起你右手/套上我全部温柔”,整首歌曲一如美好的初见,不偏不倚地直抵内心。还好遇见的是你,我愿交付全部美好天真于你。
这张充满了引发共鸣的情绪元素的EP,带我们遇见了熟悉的弦子,也发现了弦子不同以往的改变。在这日落时分的每个时刻,用力拥抱,执着奔跑,这是属于弦子的日落地,就让她成长得义无反顾。

【文件信息(Files)】

文件名大小
弦子-右手.flac
44.43 MB
弦子-右手.mp3
8.31 MB
弦子-日落地.flac
58.31 MB
弦子-日落地.mp3
11.60 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 128603492 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: llggyy    时间: 2019-11-7 19:53
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zryany    时间: 2019-11-7 20:52
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fr0406    时间: 2019-11-7 22:12
水喔
感謝大大辛苦分享
作者: tamiya4wd    时间: 2019-11-7 23:16
作者: shan113    时间: 2019-11-8 00:09
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: begenius    时间: 2019-11-8 00:12
作者: lxhwss    时间: 2019-11-8 09:02
作者: hdchy    时间: 2019-11-8 10:21
弦子真的沉寂了好久
作者: yukicat38    时间: 2019-11-8 10:41
作者: retalucas    时间: 2019-11-8 10:45
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-9 10:53
作者: GM202    时间: 2019-11-9 21:47
要收下來聽, 感謝分享
作者: zx1982522    时间: 2019-11-11 09:42
作者: yokosp    时间: 2019-11-16 00:44
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: zhanlilin    时间: 2019-11-22 09:17
作者: dwklak    时间: 2019-11-23 20:32
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: miomin    时间: 2019-11-24 23:35
作者: tching    时间: 2021-9-8 12:05
THX for sharing!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4