8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 房东的猫-我可以 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-9 19:24
标题: 房东的猫-我可以 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

「在你的背景,有我爱你」
当初那个陪你看星星的人,现在还在身边吗?

介于回忆与幻想的交汇点,站在青春与成长的分岔口。
“我可以”三个字,足以抵抗所有不确定的因素,
在这之后所有附加的句子,都成为温暖的注解。
哪怕是最细微的感知,最零碎的细节,都想与你一起分享。

《我可以》出自蔡旻佑的首张专辑,自发行以来,一直藏在我们记忆的角落里,会因为某个契机而下意识哼唱出来。

从台北现场与蔡旻佑合唱LIVE版本,到520厦门演出独唱,到鲸鱼向海去和索尼唱片沟通,获得词曲授权的发行许可,邀请房东的猫录制正式版上线。

时隔13年,房东的猫通过女生角度的演绎为《我可以》注入少女独有的烂漫无畏,聆听主唱小黑的细腻唱腔与吉他手佩岭干净的和声演绎,是重现亦是改变。

吉他与钢琴将情绪渐渐引入,铺垫出梦幻静谧的氛围,柔软的分子逐渐弥漫升温。
伴随着弦乐的递进,犹如穿过暗自呢喃之后更加澎湃的情绪起伏,将青春絮语剖白成对感情更加坚定的许诺。

立冬时分,房东的猫带你重启温暖。

【音乐歌词(Lyrics)】

我可以 - 房东的猫
词:蔡旻佑/林唯
曲:蔡旻佑
原唱:蔡旻佑
编曲:余威
制作人:余威
吉他:牛子健
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
录音:吴佳敏
混音:刘三斤
监制:潇喆Sean/李纤橙
OP:Sony Music Entertainment (Taiwan) Ltd./Bao Bao Music
SP:索雅音乐版权代理(北京)有限公司(SAMP(Beijing)Co.,Ltd)
出品:鲸鱼向海(北京)文化有限公司
寄 没有地址的信
这样的情绪 有种距离
你 放着谁的歌曲
是怎样的心情 能不能说给我听
雨 下的好安静
是不是你 偷偷在哭泣
幸福真的不容易
在你的背景 有我爱你
我可以 陪你去看星星
不用再多说明 我就要和你在一起
我不想 又再一次和你分离
我多么想每一次的美丽 是因为你
寄 没有地址的信
这样的情绪 有种距离
你 放着谁的歌曲
是怎样的心情 能不能说给我听
雨 下的好安静
是不是你 偷偷在哭泣
幸福它真的不容易
在你的背景 有我爱你
我可以 陪你去看星星
我可以 陪你去看星星

【文件信息(Files)】

文件名大小
房东的猫-我可以(live).mp3
9.08 MB
房东的猫-我可以.flac
54.44 MB
房东的猫-我可以.mp3
4.16 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 70960157 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: tricar    时间: 2019-11-9 19:35
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-11-10 08:45
房东的猫是歌手的名字?
作者: llggyy    时间: 2019-11-10 08:45
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: chip    时间: 2019-11-10 20:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: venus728    时间: 2019-11-11 08:22
支持啦,这么好的东西
作者: LayHang    时间: 2019-11-11 08:59
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: 513077534    时间: 2019-11-11 16:14
作者: ainiccccccc    时间: 2019-11-12 18:19
作者: dlxlb    时间: 2019-11-26 20:43
作者: frankllz    时间: 2020-2-23 08:25
可以 现在一个一个来
作者: maydayblue    时间: 2020-3-29 20:59
谢谢分享!!!!
作者: shijiewow321    时间: 2023-11-26 22:22
谢谢提供高品质的音乐哈··

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4