8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 娄艺潇-管他呢 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-9 19:45
标题: 娄艺潇-管他呢 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

“管它,高的矮的胖的瘦的,我美就足够”,
华纳音乐绝美新声娄艺潇
二度携手乐坛新锐制作人黄鹏程
好友蔡程昱友情跨刀出演MV
自信发声,“女孩不用理会别人的看法,勇敢做自己”,
全新单曲《管他呢》,恣意展示 girls’ power !
2018年,娄艺潇发行了自己的首张专辑《LOURA》,正式宣告了自己的歌手身份。然而也有很多人表示不解,“为什么作为演员已经相当成功了,还要重新开始,挑战另一个领域”?娄艺潇全新单曲《管他呢》,就给出了答案 —— 不论是爱情还是工作,不用顾虑别人的眼色,不用为别人的想法负责,只要做的是心中所想,实现寻找自我的价值,就是最美丽的自己。就像是歌词所说“让自己变得强大做到了问心无愧”。
《管他呢》由英国作曲家James Birt创作,华语乐坛新锐黄鹏程担当制作人。这也是继《海市蜃楼》之后,潇潇和黄鹏程的二度合作。制作过程中,潇潇和黄鹏程经常为了某一个细节不断推敲、打磨,只为了能达到最完美的效果。最终,黄鹏程在歌曲的流行基调上创造性地融合了“歌舞剧”、“爵士”、“hip-hop”等元素,潇潇也都将其完美消化,仿佛音乐万花筒一般,精彩纷呈,令人“目不暇接”。轻快的灵动节奏,搭配不同的音乐元素,也象征女孩们无论是什么职业,什么年龄,什么外貌,只要自信做自己,就可以活出属于自己的色彩!
为了拍摄MV,潇潇专程邀请了好友 —— 因为《声入人心》和《歌手》为大家所熟知的“高贵王子”蔡程昱友情出演MV。MV中,潇潇本色出演,展现在生活中、工作上的独立态度和潇洒风范,蔡程昱则化身倾慕潇潇的优质搭档,大方展露绅士风度。潇潇和蔡程昱因为音乐上的共鸣而相熟,更成为生活中可以相互diss的损友。拍摄间隙中,二人也经常互相打趣,时不时展开美声battle和钢琴battle,而蔡蔡的美声版《管他呢》,更是让整个拍摄现场充满了笑声。但MV中,二人却要表现地“点到即止”、“若即若离”,这就难倒了对方 —— 只要是对视的镜头,往往就会引发笑场。最终,片中二人究竟将带来什么样的精彩演绎呢?还请拭目以待吧。
MV中另一大亮点,非编舞莫属,由曾为林俊杰、蔡依林等一线艺人指导舞蹈的蓝波老师为潇潇量身打造。为了呈现出最佳效果,潇潇在紧张的拍戏日程中也一直在抽空练习,在拍摄前一天更是通宵练舞。副歌中不断出现的“Double L”的标志性动作,不仅是象征了潇潇英文名“Loura Lou”的首字母,还仿佛是一道打开的门窗,透过其中,可以看到真实的娄艺潇。

【音乐歌词(Lyrics)】

管他呢 - 娄艺潇
词:黄鹏程
CA原词:James Birt
CA原曲:James Birt
编曲 Arranger:刁塑/黄鹏程/James Birt
制作人 Producer:黄鹏程
合声编写 Backing Vocals Arrangement:黄鹏程
合声 Backing Vocal:黄鹏程/娄艺潇
自主人声乐 Human Beatbox:黄鹏程
萨克斯 Saxophone:刁塑
钢琴 Piano: 三桂
小号 Trumpet:谢燕辉
人声录音师 Recording Engineer:庞世安/董谦 KYM STUDIO(上海)
人声录音室 Recording Studio:KYM STUDIO(上海)
Beatbox/乐器录音师 Recording Engineer:雷长航 Tweak Tone Labs(北京)
Beatbox/乐器录音室 Recording Studio:Tweak Tone Labs(北京)
混音师 Mixing Engineer:雷长航 Tweak Tone Labs(北京)
混音室 Mixing Studio:Tweak Tone Labs(北京)
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Matthew Chalmers(加拿大)
制作统筹A&R:Mar
一杯咖啡享受一个人的滋味
不去理会那些躁动的愚昧
就这样放空自己
很快能消除疲惫
生活本就琐碎
是错是对都会努力做到完美
时刻定位自己目标的方位
想要过的自在那就不要去依赖
这是我的姿态
管他高的矮的胖的瘦的
我美就足够
放不下的虚的飘的烂的
我早已受够
天真的Young girl
随你乖的辣的嫩的野的
我美就足够
从前遇见冷的暖的渣的
都既往不咎
幸福看以后
有时很累却从来不选择后退
总要学会应对那万千种类
让自己变得强大
做到了问心无愧
这经历很宝贵
管他高的矮的胖的瘦的
我美就足够
放不下的虚的飘的烂的
我早已受够
随你乖的辣的嫩的野的
我美就足够
从前遇见冷的暖的渣的
都既往不咎
幸福看以后
又是谁爱着谁 谁抛弃谁
你会成为我的谁
浪漫氛围 由你来给
姐们儿只对你妩媚
如果你是真的想了解
请勿欺骗
借口绝非善意的谎言 Ha
我对你不咸 不淡 舒坦
爱自己不孤单 Yep Yep
管他高的矮的胖的瘦的
我美就足够
放不下的虚的飘的烂的
我早已受够
随你乖的辣的嫩的野的
我美就足够
从前遇见冷的暖的渣的
都既往不咎
幸福看以后
管他高的矮的胖的瘦的
我美就足够
放不下的虚的飘的烂的
我早已受够

【文件信息(Files)】

文件名大小
娄艺潇-管他呢.mp3
7.80 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8178725 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: llggyy    时间: 2019-11-10 08:41
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-11-10 08:56
娄艺潇终于又有活动了
作者: 050626    时间: 2019-11-11 15:56
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-13 16:07
作者: 271352718    时间: 2023-3-13 10:31

前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4