8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿云嘎-娇阿依 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-9 19:51
标题: 阿云嘎-娇阿依 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

在重庆,当地苗族人对给人幸福生活的美少女的称谓是“娇阿依”,这也是美丽和幸福的化身。词作家梁芒老师,以他敏锐的触角紧紧围绕“娇阿依”这个符号,以娓娓道来的语言勾勒出内心深处唯美的形象。曲作家杨一博,通过对歌词的品读和对“娇阿依”形象的品悟,也娓娓道来的民谣似的旋律赋予“娇阿依”音乐的形象,在旋律中也包藏着他对美好生活、美丽的“娇阿依”的向往。演唱上特意邀请了“声入人心”的青年歌者阿云嘎,期望他那内敛而深沉的表达,赋予作品更精彩的生命,传递出内心深处最纯粹的美好意向。
一次重庆之行,让我们遇见了娇阿依,从此她的形象就定格在我们的心田,从此在梦里一次次再见娇阿依,在歌里一回回品味娇阿依,娇阿依吔,美丽的姑娘就是你,娇阿依吔,梦中的情人就是你!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5V1SJpO?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

娇阿依 - 阿云嘎
词:梁芒
曲:杨一博
编曲:郭俊江
制作人:杨一博/李嘉佳
吉他:郭小峰
合音:王筱海/阿云嘎
原生态合唱:彭水苗族土家族自治县鞍子乡“鞍子苗歌”合唱团
录音师:杨航/张生磊
混音师:李嘉佳
母带工程师:仙の玉霖
录音棚:记忆时刻 Music Studio(北京)
我一定是在梦里 梦里见过你
透明的眼神我的娇阿依
乘上梦的小船漂流在你怀里
那是一种怎样的福气
天注定我们 我们必须要相遇
因为那一段缘分清澈见底
不需要演技你世上最美丽
你轻轻触摸我就能把烦恼全平息
阿依 娇阿依
给我恋爱一样的惊喜
我敢把所有繁华放弃
任你来把我生命占据
阿依 娇阿依
你是惊天动地的美女
我变成白云追随你
变成形影不离的一年四季
天注定我们 我们必须要相遇
因为那一段缘分清澈见底
不需要演技你世上最美丽
你轻轻触摸我就能把烦恼全平息
阿依 娇阿依
给我恋爱一样的惊喜
我敢把所有繁华放弃
任你来把我生命占据
阿依 娇阿依
你是惊天动地的美女
我变成白云追随你
变成形影不离的一年四季
阿依 娇阿依
给我恋爱一样的惊喜
我敢把所有繁华放弃
任你来把我生命占据
阿依 娇阿依
你是惊天动地的美女
我变成白云追随你
变成形影不离的一年四季
我的娇阿依吔
我的娇阿依吔
我的娇阿依吔
我的娇阿依吔

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿云嘎-娇阿依.flac
31.97 MB
阿云嘎-娇阿依.mp3
11.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45286585 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-10 09:00
这个是蒙古族的歌曲吗?
作者: venmu    时间: 2019-11-11 09:40
想起了另一首歌《阿楚姑娘》
作者: surudo    时间: 2020-1-9 20:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Namu    时间: 2022-1-3 13:23
感謝你的分享。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4