8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第5期》[320K/MP3/无损/FLAC .. [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-14 18:15
标题: 群星 – 《蒙面唱将猜猜猜第四季 第5期》[320K/MP3/无损/FLAC ..
【专辑简介(Albums)】

《蒙面唱将猜猜猜》是一档大型音乐挑战类真人秀节目。本季将继续全程蒙面录制,歌手戴上面具,褪下明星光环,以纯粹的歌声打动观众,回归音乐初心。大张伟、侯佩岑、杨迪、吴宗宪等人组成猜评团,为您专业点评歌手表现,助您揭开蒙面歌手的真实身份,寻找实力歌手,解读音乐魅力。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丁丁&超级电脑瓦特拉-不值得(Live).mp3
11.04 MB
丁丁&超级电脑瓦特拉-不值得(Live伴奏).mp3
11.04 MB
丁丁-夜太黑(Live).mp3
8.27 MB
丁丁-夜太黑(Live伴奏).mp3
8.27 MB
欧阳靖-无心伤害(Live).mp3
7.94 MB
欧阳靖-无心伤害(Live伴奏).mp3
7.94 MB
给点阳光就灿烂&丁丁&超级电脑瓦特拉&戴个面具也起范&钱正昊&欧阳靖-爱情买卖(Live).mp3
7.67 MB
给点阳光就灿烂&丁丁&超级电脑瓦特拉&戴个面具也起范&钱正昊&欧阳靖-爱情买卖(Live伴奏).mp3
7.67 MB
给点阳光就灿烂&欧阳靖-小镇姑娘(Live).mp3
8.58 MB
给点阳光就灿烂&欧阳靖-小镇姑娘(Live伴奏).mp3
8.57 MB
钱正昊&戴个面具也起范-梦里(Live).mp3
10.03 MB
钱正昊&戴个面具也起范-梦里(Live伴奏).mp3
10.03 MB
钱正昊-一场游戏一场梦(Live).mp3
8.37 MB
钱正昊-一场游戏一场梦(Live伴奏).mp3
8.37 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 129812689 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
丁丁&超级电脑瓦特拉-不值得(Live).flac
31.05 MB
丁丁&超级电脑瓦特拉-不值得(Live伴奏).flac
54.41 MB
丁丁-夜太黑(Live).flac
24.48 MB
丁丁-夜太黑(Live伴奏).flac
42.48 MB
欧阳靖-无心伤害(Live).flac
21.56 MB
欧阳靖-无心伤害(Live伴奏).flac
21.66 MB
给点阳光就灿烂&丁丁&超级电脑瓦特拉&戴个面具也起范&钱正昊&欧阳靖-爱情买卖(Live).flac
25.25 MB
给点阳光就灿烂&丁丁&超级电脑瓦特拉&戴个面具也起范&钱正昊&欧阳靖-爱情买卖(Live伴奏).flac
42.31 MB
给点阳光就灿烂&欧阳靖-小镇姑娘(Live).flac
45.74 MB
给点阳光就灿烂&欧阳靖-小镇姑娘(Live伴奏).flac
21.69 MB
钱正昊&戴个面具也起范-梦里(Live).flac
27.98 MB
钱正昊&戴个面具也起范-梦里(Live伴奏).flac
24.91 MB
钱正昊-一场游戏一场梦(Live).flac
23.27 MB
钱正昊-一场游戏一场梦(Live伴奏).flac
21.02 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 448591470 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: zryany    时间: 2019-11-14 20:30
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-11-15 13:03
钱正昊也来了?
作者: ljl2020    时间: 2019-11-15 13:13
作者: pn52000    时间: 2019-11-15 17:32
作者: wz709391    时间: 2019-11-15 21:09
作者: xj536539366    时间: 2019-11-15 23:55
作者: nbwb1204    时间: 2019-11-16 11:03
作者: taoyun    时间: 2019-11-16 11:22
作者: swtang    时间: 2019-11-17 06:21
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: cloudary    时间: 2019-11-18 11:18
作者: serares    时间: 2019-11-18 21:06
作者: pc007803    时间: 2019-11-18 22:01
非常感谢分享,谢谢了。
作者: dick713713    时间: 2019-11-19 17:01
作者: lee04017    时间: 2019-11-20 18:20
好歌一直推~推一波!
作者: wbl    时间: 2019-11-22 14:57
作者: aileen    时间: 2019-11-24 01:07
作者: 川东山人    时间: 2019-11-25 13:34
作者: 银河666    时间: 2019-11-28 08:53
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: zandy0527    时间: 2019-12-3 10:11
作者: sdh508    时间: 2019-12-14 00:13
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yoyode    时间: 2020-1-5 22:11
作者: Xianggggggggg    时间: 2020-1-30 20:34
谢谢大大的分享!
作者: 466986165    时间: 2020-2-23 18:26

楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: elva    时间: 2020-2-26 23:23
作者: lfnn1991    时间: 2020-3-25 15:57
很好很感谢啦

作者: 海上弦月    时间: 2020-3-25 22:26
最好听的就是钱正昊的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4