8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [危险距离:龙潭之战 anger Close: The Battle of Long Tan2019][WEB-MKV/2... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-14 19:54
标题: [危险距离:龙潭之战 anger Close: The Battle of Long Tan2019][WEB-MKV/2...
◎译  名 危机:龙潭之战/108悍将(台)/Long Tan/危险逼近/非常危险
◎片  名 Danger Close: The Battle of Long Tan
◎年  代 2019
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 剧情 / 动作 / 战争
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-08-08(澳大利亚)
◎IMDb评分  7.3/10 from 1546 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0441881/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 147 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1972738/
◎整理链接 http://bbs.homefei.me/read-htm-tid-194682.html
◎片  长 118分钟
◎导  演 科里夫·斯丹德斯 Kriv Stenders
◎编  剧 斯图尔特·贝亚蒂耶 Stuart Beattie
◎主  演 崔维斯·费米尔 Travis Fimmel
       卢克·布雷西 Luke Bracey
       理查德·劳斯伯格 Richard Roxburgh
       丹尼尔·韦伯 Daniel Webber

◎标  签 战争 | 越战 | 澳大利亚 | 战争片 | 2019 | 历史 | 真实事件改编 | 电影

◎简  介

崔维斯·费米尔、卢克·布雷西、理查德·劳斯伯格([血战钢锯岭])、丹尼尔·韦伯(《惩罚者》)将主演越南战争题材电影[危险逼近](Danger Close,暂译),影片由科里夫·斯丹德斯([红犬历险记])执导。故事背景设定在1966年的越南南部,讲述在瓢泼大雨里,澳大利亚与新西兰的士兵与2500名越南士兵僵持。

磁链:magnet:?xt=urn:btih:9477B1FEB0E9F9B97A22B3B87F4D398C48C807E8

危机:龙潭之战 Danger.Close.2019.1080p.WEB-DL.H264.AC3-homefei.torrent

18.47 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-14 20:13
666,这个可以支持!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-11-14 23:48
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-15 03:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2019-11-15 07:55
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-11-16 01:28
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-16 09:23
十分感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2019-11-16 13:14
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-16 16:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-11-16 20:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-16 23:57
金币不够了回复有金币吗
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-11-17 03:47
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-11-17 07:59
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 带他滚    时间: 2019-11-17 11:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-11-17 17:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-17 22:13
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2019-11-18 02:10
666,这个可以支持!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-18 10:13
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-18 14:11
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-11-18 18:07
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-11-18 22:39
作者: htao6688    时间: 2019-11-18 23:12
越战的片子,现在很少见啦。
作者: 无条件、投降    时间: 2019-11-19 21:42
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-22 15:57
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-27 18:43
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-11-28 13:58
666,这个可以支持!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-28 20:12
找了好久终于找到了
作者: 烟久    时间: 2019-11-29 15:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-12-1 10:39
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-12-4 03:19
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2019-12-4 19:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-12-4 19:46
好资源终于找到了<<[危险距离:龙潭之战 anger Close: The Battle of Long Tan2019][WEB-MKV/2...>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-12-4 19:53
作者: wgblnln    时间: 2021-5-29 18:44
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4