8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [网盘下载][神秘村][WEB-DL-MKV/3.97G][国英双语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-14 20:04
标题: [网盘下载][神秘村][WEB-DL-MKV/3.97G][国英双语中字][1080p]

导演: M·奈特·沙马兰
编剧: M·奈特·沙马兰
主演: 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 杰昆·菲尼克斯 / 艾德里安·布洛迪 / 威廉·赫特 / 西格妮·韦弗
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://thevillage.movies.go.com/main.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-07-30
片长: 108 分钟
又名: 灵异村庄 / 阴森林 / 森魔
IMDb链接: tt0368447
神秘村的剧情简介 · · · · · ·
  1897年,宾夕法尼亚州有一座名为考明顿的小村庄。这里风光秀美,景色宜人,村民间更是团结友爱,和善为亲,过着平静自在的生活。然而,考明顿村民的心中却有着一个挥之不去的梦魇。传说在村子周围的丛林中隐藏着残忍而恐怖的怪物,它们和村民间似乎有着一道不可僭越的约定,双方守在各自的领地,秋毫无犯。但是近一段时间种种迹象表明,盘踞在森林中的怪物正试图践足人类的领地。人们对此无计可施,只能用古老的办法——在树干漆上黄色——来阻退怪物。
  为了医治母亲的病,年青人路西斯(杰昆·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)决心去森林另一边的城镇采购药品。这一举动彻底改变了考明顿的命运……

https://pan.baidu.com/s/1128E8yD1cxrWKW20nEyNNQ

作者: 带他滚    时间: 2019-11-14 20:36
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-11-15 00:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-11-15 04:13
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-11-15 08:22
十分感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-11-15 08:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-16 01:50
找了好久终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-16 09:46
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-11-16 17:10
好资源终于找到了<<[网盘下载][神秘村][WEB-DL-MKV/3.97G][国英双语中字][1080p]>>
作者: 让痛无所    时间: 2019-11-16 20:49
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-11-17 00:23
强烈感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-11-17 04:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-17 08:27
<<[网盘下载][神秘村][WEB-DL-MKV/3.97G][国英双语中字][1080p]>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-17 18:19
多谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-11-17 22:41
前排支持 感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-11-17 22:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 可原    时间: 2019-11-18 02:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-11-18 10:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-11-18 14:39
找了好久终于找到了
作者: 烟久    时间: 2019-11-18 18:47
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 满栀    时间: 2019-11-18 23:14
好资源终于找到了<<[网盘下载][神秘村][WEB-DL-MKV/3.97G][国英双语中字][1080p]>>
作者: 温入骨    时间: 2019-11-23 19:28
<<[网盘下载][神秘村][WEB-DL-MKV/3.97G][国英双语中字][1080p]>>
作者: 話柠    时间: 2019-11-29 20:46
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-12-3 14:49

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4