8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [网盘下载][希腊高速公路][BD-MKV/3.9G][国英双语中字][720p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-14 20:04
标题: [网盘下载][希腊高速公路][BD-MKV/3.9G][国英双语中字][720p]

导演: 阿伦·莱曼
编剧: 阿伦·莱曼 / 阿诺·席姆卡特 / 摩西·沃尔夫
主演: 克里斯托夫·玛丽亚·赫布斯特 / 亚当·布斯多柯斯
类型: 喜剧
官方网站:www.pantaleonentertainment.com/portfolio_page/highway-to-hellas
制片国家/地区: 德国 / 希腊
语言: 德语 / 英语 / 希腊语
上映日期: 2015-11-26(德国)
片长: 88分钟
又名: 希腊欢迎你
IMDb链接: tt4766604
希腊高速公路的剧情简介 · · · · · ·
  希腊帕拉蒂奇小岛的居民为了发展旅游业,向德国一家银行贷款进行基建,银行调查员前往小岛实地考察,互相看不顺眼的德国人和希腊人之间将发生什么?这部德国喜剧片利用德希两国人民对彼此的刻板印象,在充满地中海风情的小岛上甩出了一个又一个笑点:骑驴艰难越过山岭,夜晚裸泳引来误会,两国人的侦察与反侦察,而重新找回自我的主题又让人在捧腹之余感受到一份温情。荣获第20届釜山国际电影节“釜山银行”特别奖。

https://pan.baidu.com/s/1ghOJhR4fin3-dmr_dtyz0Q

作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-14 20:39
找了好久终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2019-11-15 04:16
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-11-15 08:25
金币不够了回复有金币吗
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-16 05:53
666,这个可以支持!
作者: 仦精灵    时间: 2019-11-16 09:50
<<[网盘下载][希腊高速公路][BD-MKV/3.9G][国英双语中字][720p]>>
作者: 温入骨    时间: 2019-11-16 13:38
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-16 17:14
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-11-16 20:52
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-17 04:17
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-11-17 08:32
感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-11-17 18:23
<<[网盘下载][希腊高速公路][BD-MKV/3.9G][国英双语中字][720p]>>
作者: 可原    时间: 2019-11-17 22:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2019-11-18 02:44
资源可用!谢谢分享!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-11-18 10:46
前排支持 感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-11-18 18:50
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-18 23:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 丢失的心    时间: 2019-11-19 06:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2019-11-21 20:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-11-24 14:55
作者: 你太碍眼    时间: 2019-11-25 20:34
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-11-28 15:06
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-29 10:24
感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-12-3 16:07
666,这个可以支持!
作者: cuiweijie007    时间: 2021-7-19 14:56

多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4