8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [灵异疗养院][BD-MP4/1.5G&2.3G][德语中字][720P&1080P][哔嘀影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-14 20:07
标题: [灵异疗养院][BD-MP4/1.5G&2.3G][德语中字][720P&1080P][哔嘀影视]
导演: Michael David Pate
编剧: Michael David Pate / Ecki Ziedrich
主演: Nilam Farooq / Farina Flebbe / 桑雅·杰哈特
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2018-02-22(德国)
片长: 89分钟
又名: 灵异疗养院:颤慄挑战(台)
IMDb链接: tt7214470

剧情简介:
  柏林近郊一間偏僻又陰森的療養院,充滿著各種不人道又恐怖的犯罪歷史。一群年輕的YouTuber 非法闖入靈異謠言最恐怖的手術區進行24小時的挑戰,並希望影片會在網路上竄紅。全副武裝戴著夜視鏡和溫度探測器,這群不怕死的網紅屁孩們決心要驗證這間荒廢許久的療養院所流傳的各種靈異傳說是否屬實。但他們很快便發現,這棟廢棄的療養院中不是只有他們而已,某種長年存在於此的神秘力量並不歡迎他們,想活著離開這棟療養院似乎為時已晚……

截图:

灵异疗养院.Haunted.Hospital.2018.BD720P.X264.AAC.German.CHS.torrent

17.84 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

灵异疗养院.Haunted.Hospital.2018.BD1080P.X264.AAC.German.CHS.torrent

26.61 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 伴凯终老    时间: 2019-11-14 20:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-15 00:26
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-16 02:02
<<[灵异疗养院][BD-MP4/1.5G&amp;2.3G][德语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-16 13:53
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-11-16 17:24
前排支持 感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-11-16 21:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-11-17 00:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-11-17 04:30
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-11-17 08:44
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-11-17 12:34
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2019-11-17 18:37
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪不肯走    时间: 2019-11-17 22:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-11-18 06:55
<<[灵异疗养院][BD-MP4/1.5G&amp;2.3G][德语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-11-18 14:54
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-18 19:02
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-20 12:31
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-11-24 20:24
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-29 20:57
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4