8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [巴巴利海岸的火焰 Flame of Barbary Coast][HD-MKV/1.96G][英语中字]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-14 20:07
标题: [巴巴利海岸的火焰 Flame of Barbary Coast][HD-MKV/1.96G][英语中字]...

◎译  名 巴巴利海岸的火焰/北非海岸的焰火
◎片  名 Flame of Barbary Coast
◎年  代 1945
◎产  地 美国
◎类  别 爱情/西部
◎语  言 英语
◎上映日期 1945
◎IMDb评分 6.3/10 from 1,179 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0037702/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/5068409/
◎片  长 91 分钟
◎导  演 约瑟夫·凯恩 Joseph Kane
◎编  剧 博登·蔡斯 Borden Chase
◎主  演 约翰·韦恩 John Wayne
      安·德拉克 Ann Dvorak
      约瑟夫·斯柴德克劳特 Joseph Schildkraut
      威廉·弗劳利 William Frawley
      弗吉尼亚·格雷 Virginia Grey
      保罗·菲克斯 Paul Fix
      马克·劳伦斯 Marc Lawrence
      巴特弗莱·麦昆 Butterfly McQueen

◎标  签 美国 | 约翰.韦恩 | 美国电影 | 爱情 | 1945 | 1940S | 美國 | 西部片

◎简  介

暂无相关剧情介绍

◎获奖情况

第18届奥斯卡金像奖 (1946)
  最佳录音(提名) DanielJ.Bloomberg
  剧情/喜剧片最佳配乐(提名) MortonScott / R.DaleButts

Flame.of.Barbary.Coast.1945.1080p.mkv.torrent

22.01 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 活著就是折騰    时间: 2019-11-14 20:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-15 00:29
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-11-15 04:31
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-11-15 08:40
好资源终于找到了<<[巴巴利海岸的火焰 Flame of Barbary Coast][HD-MKV/1.96G][英语中字]...>>
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-15 18:11
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-11-16 03:39
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-11-16 07:32
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-11-16 11:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-11-16 15:19
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-11-16 18:56
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-11-16 22:31
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-11-17 02:18
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-11-17 06:13
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-11-17 10:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 错乱的人生    时间: 2019-11-18 00:43
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-11-18 08:44
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2019-11-18 12:40
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-11-18 16:43
找了好久终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-11-18 20:54
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-11-19 01:03
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-12-1 06:05
感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-12-1 20:49
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-12-3 15:22
好资源终于找到了<<[巴巴利海岸的火焰 Flame of Barbary Coast][HD-MKV/1.96G][英语中字]...>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4