8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [人工性智能 A.I. Rising 2018][BD-MKV/2.3G][中英字幕][最香艳的A.I... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-14 20:08
标题: [人工性智能 A.I. Rising 2018][BD-MKV/2.3G][中英字幕][最香艳的A.I...
◎译  名 人工性智能/A.I. Rising/太空两性指南/智能崛起/爱上太空女神(台)
◎片  名 Ederlezi Rising
◎年  代 2018
◎产  地 塞尔维亚
◎类  别 剧情 / 爱情 / 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-02-25(塞尔维亚)
◎豆瓣评分 5.1/10 from 735 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30149864/
◎整理链接    http://bbs.homefei.me/read-htm-tid-193787.html
◎片  长 85分钟
◎导  演 拉扎尔·博德罗扎 Lazar Bodro?a
◎编  剧 佐兰·内斯科维奇 Zoran Neskovic / 迪米特里耶·沃伊诺夫 Dimitrije Vojnov
◎主  演 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 Sebastian Cavazza
      斯托雅 Stoya
      玛鲁萨·马杰尔 Marusa Majer
      科斯蒂·贝斯特曼 Kirsty Besterman

◎标  签 科幻 | 情色 | 塞尔维亚 | 2018 | 性感 | 爱情 | 美国 | 写真

◎简  介

埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。

友情提示:
1、不明真相的群众一定不要和你的异性朋友一起看,整部电影都会让你很尴尬。
2、电影从制作质量到演员演技都无可挑剔,剧中关于自由,爱情和性的描述和讨论都非常值得我们深思,当然瑕疵还是有的,后半部分的略显刻意,以及那些没有任何用处的长镜头~~不过总体来说还不错,非常值得一看。

[attach]43282[/attach]

磁链:magnet:?xt=urn:btih:D8F3D19A95EEA13B8A5440AF21C5419D2BEE2367

人工性智能 A.I.Rising.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-homefei.torrent

16.53 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2019-11-14 21:03
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-11-15 02:05
强烈感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-15 06:15
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-15 10:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 仦精灵    时间: 2019-11-15 14:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-11-16 03:25
强烈感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-11-16 07:15
好资源终于找到了<<[人工性智能 A.I. Rising 2018][BD-MKV/2.3G][中英字幕][最香艳的A.I...>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-11-16 11:12
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-11-16 18:42
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-11-16 22:18
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-11-17 10:10
感谢分享啊:aixin:
作者: 呼吸    时间: 2019-11-17 20:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2019-11-18 00:22
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-11-18 12:21
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-11-18 16:24
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-11-18 20:37
好资源终于找到了<<[人工性智能 A.I. Rising 2018][BD-MKV/2.3G][中英字幕][最香艳的A.I...>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-11-19 00:53
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-11-29 20:19
多谢,谢谢楼主。
作者: wgblnln    时间: 2020-4-25 15:40
下来看看,十分感谢
作者: Gavinyubin    时间: 2020-4-29 07:18
感谢楼主分享
作者: fatiaocheng    时间: 2020-10-9 16:17
挺新鲜啊,卡卡
作者: soman1981    时间: 2021-10-10 09:15
收藏了,感谢分享好电影!!!!!
作者: vkbkingly    时间: 2021-10-10 16:59
下来看看,感觉不错。
作者: leasonbl23    时间: 2021-10-10 17:21
感谢分享,好片
作者: fan_wd    时间: 2021-10-10 19:58
感谢楼主分享,已收藏
作者: jianghuziyouren    时间: 2021-10-12 18:35
万分感谢楼主的分享,顶起
作者: y471595983    时间: 2021-10-13 18:45
作者: jianghuziyouren    时间: 2021-10-22 17:37
万分感谢楼主的分享,顶起

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4