8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张艺兴 - 晚安 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-15 10:47
标题: 张艺兴 - 晚安 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

将遗憾藏进深浓夜色,把故事留给岁月漫长。凛冬将至未至时,张艺兴携他的Lay式情歌第二弹《晚安》再度深情回归,在这个冬日里,娓娓道来这一段难分过错的错过。新歌《晚安》延续前曲《我不好》抒情ballad曲风,音韵婉转间Lay式情歌旋律特点展露无疑。这首歌由音乐人张艺兴独立作曲,新锐词人林乔作词,知名编曲人郑伟包揽钢琴演奏部分。在告别处告白,在夜深时缅怀,说一句晚安,我放你去过从此与我再无相关的未来。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5Pig1K8?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

晚安 - 张艺兴
词:林乔
曲:LAY(张艺兴)
编曲:LAY(张艺兴)/Nile Lee
Executive Producer: ZHANG YIXING STUDIO
Producer: LAY(张艺兴)
Vocal Directed by:Maxx Song (ICONIC SOUNDS)
Piano Performed by:郑伟
Strings Arranged & Conducted by:Nile Lee
Strings Performed by ON THE string
Recorded by:Eugene Kwon, Sung-Su Min @ doobdoob Studio/Ki-Hong Jung (Assistant Chan-Mi Lee) @Seoul Studio
Pro tools Operating by:Maxx Song (ICONIC SOUNDS)
Digital Editing by:Woo-Young Jang @ doobdoob Studio
Mixed by:Jong-Pil Gu @ KLANG Studio
Mastered by:Kwon Nam Woo @ 821 Sound Mastering
放首安静的曲目
翻开你留的书
和夜晚独处
倒杯酒自己倾诉
虽然常讲到
一半就停住 和谁倾诉
最后道一次晚安
以后的我会习惯
就算越努力地不去期盼
越发现多难
最后道一次晚安
让结尾显得自然
只是在空房间 我也不知道该怎么办
我试图从头去领悟
爱有开始也有结束
努力将泪凝住 至少在最后
能感动孤独
我曾倾尽全部
现在也该退出
回忆里的情愫 却在反复
为何又反复
我试图从头去领悟
爱有开始就有结束
从笑望的双目 到茫然四顾
也是种旅途
送不出的礼物
那就落满浮土
爱到最深处 要多卑微
才会显得不唐突
最后道一次晚安
以后的我会习惯
就算越努力地不去期盼
越发现多难
最后道一次晚安
让结尾显得自然
只是在空房间 我也不知道该怎么办
我试图从头去领悟
爱有开始也有结束
努力将泪凝住 至少在最后
能感动孤独
我曾倾尽全部
现在也该退出
回忆里的情愫 却在反复
为何又反复
我试图从头去领悟
爱有开始就有结束
从笑望的双目 到茫然四顾
也是种旅途
送不出的礼物
那就落满浮土
爱到最深处 要多卑微
才会显得不唐突

【文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴 - 晚安(Instrumental).flac
20.81 MB
张艺兴 - 晚安(Instrumental).mp3
9.86 MB
张艺兴 - 晚安.flac
25.76 MB
张艺兴 - 晚安.mp3
9.86 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 69519432 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-15 12:30
张艺兴又有新歌了
作者: sally_8904    时间: 2019-11-15 14:06
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 影梓    时间: 2019-11-16 02:32
作者: LayHang    时间: 2019-11-16 09:07
作者: tricar    时间: 2019-11-16 10:40
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-16 12:59
作者: luzzjzj    时间: 2019-11-19 15:59
作者: ptt1987    时间: 2019-11-19 16:02
感谢分享  很安静的声音
作者: teddy18    时间: 2019-11-21 21:55
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-23 16:35
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-23 17:12
作者: typing13    时间: 2019-11-24 18:14
作者: 星丶夜    时间: 2020-3-22 19:51
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4