8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小虫 – 《神雕侠侣 电视主题曲原声大戏》[320K/MP3/无损/FLA... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-16 13:32
标题: 小虫 – 《神雕侠侣 电视主题曲原声大戏》[320K/MP3/无损/FLA...
【专辑简介(Albums)】

音乐大师小虫 2006 原创巨构 江湖一笑/天下无双 超级女声张靓颖空谷回音 绝技主唱片头主题曲《天下无双》 张纪中+周华健+胡军+黄晓明+小虫五大巨头首次同台对决 仰天笑唱片尾主题曲《江湖笑》 唯一收录黄晓明+叮当对唱首部曲《双飞》

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
周华健&胡军&黄晓明&小虫-江湖笑-《神雕侠侣》电视主题曲.mp3
10.91 MB
小虫-孤风残影.mp3
11.41 MB
小虫-恨苍天-《神雕侠侣》 电视主题曲.mp3
11.42 MB
小虫-战舞-《神雕侠侣》电视剧主题曲.mp3
4.83 MB
小虫-路途.mp3
11.03 MB
小虫-龙女之声-《神雕侠侣》 电视主题曲.mp3
6.88 MB
张靓颖-天下无双-电视剧《神雕侠侣》片头曲.mp3
11.96 MB
梁静茹-你还记得我吗-《神雕侠侣》 电视主题曲.mp3
8.84 MB
潘越云-落花-电视剧《神雕侠侣》主题曲.mp3
13.75 MB
神雕侠侣-浮云-《神雕侠侣》主题曲.mp3
1.86 MB
神雕侠侣电视剧-浮云-《神雕侠侣》 电视主题曲.mp3
756.73 KB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 98194940 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
周华健&胡军&黄晓明&小虫-江湖笑-《神雕侠侣》电视主题曲.flac
33.52 MB
小虫-孤风残影.flac
30.68 MB
小虫-恨苍天-《神雕侠侣》 电视主题曲.flac
34.10 MB
小虫-战舞-《神雕侠侣》电视剧主题曲.flac
13.64 MB
小虫-路途.flac
31.67 MB
小虫-龙女之声-《神雕侠侣》 电视主题曲.flac
16.67 MB
张靓颖-天下无双-电视剧《神雕侠侣》片头曲.flac
33.27 MB
梁静茹-你还记得我吗-《神雕侠侣》 电视主题曲.flac
21.51 MB
潘越云-落花-电视剧《神雕侠侣》主题曲.flac
36.45 MB
神雕侠侣-浮云-《神雕侠侣》主题曲.flac
4.23 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 268166951 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-16 14:15
潘越云竟然也出来了
作者: fr0406    时间: 2019-11-16 21:21
真讚喔  感謝大大辛苦分享
作者: 影梓    时间: 2019-11-17 00:32
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 三分钟    时间: 2019-11-17 09:32
作者: zryany    时间: 2019-11-17 19:36
作者: yokosp    时间: 2019-11-18 00:58
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: swtang    时间: 2019-12-15 07:59
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: _成子    时间: 2019-12-15 13:01
作者: shine99    时间: 2019-12-17 10:47
喜欢靓颖,真的很靓,感谢
作者: CTM-200    时间: 2020-1-10 21:45
作者: 黑白羽翼    时间: 2021-5-30 16:45
很喜欢刘亦菲版神雕侠侣,爱屋及乌,我也很喜欢他的音乐!谢谢楼主!
作者: yindesong    时间: 2022-4-24 18:18
希望8资源论坛越来越好
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-24 18:41
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4