8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 二珂-厌氧 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-19 22:45
标题: 二珂-厌氧 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

在沸腾与嘈杂的世界,给自己找个期限,躲进缺氧的时间 周二珂全新单曲《厌氧》 独树一帜的Trip Hop与Chill Out融合曲风,带你潜入宁静深海 倒数,三、二、一,深呼吸,然后潜入水底,躲进缺氧的时间里。 我们都有过这样的经历:KTV里,有人在炒热气氛,但你却感觉室温越来越冷;在大分贝的派对里,你总感觉透不过气;当面对汹涌的人潮时,你会有一刹那想躲进异次元的空间,在喧嚣的噪音和莫测的人心都抵达不了的真空里,让自己变得透明。 《厌氧》就是这么一首关于逃离的歌。仿佛永远被热闹包围的周二珂,她也和我们一样需要独处。于是她一头坠入《厌氧》的Trip-Hop英伦神游舞池,且舞池中仅有她独自一人;在Chill Out的驰放电子乐的包裹下,二珂独特的“气泡音”是她对自身音色的全新突破,也唱出了她内心里另一个特别的自我。 当我们都被社交媒体挟持的时候,“点赞”、“转发”、“评论”成为我们日常所需要呼吸的新鲜空气时,二珂希望用这首《厌氧》提醒大家:不妨试试为自己找个期限,哪怕做一刻钟的厌氧动物,回到深海,感受它的宁静与温暖。

【音乐歌词(Lyrics)】

厌氧 - 二珂
词:Joi W
曲:史俊陆
编曲:沈会斌
制作人:章谋杰
配唱制作人:章谋杰
吉他:温琦
和音编写:沈会斌/刘雪莲
和音:刘雪莲/潘卉琦
录音:章谋杰@行人Studio
混音:沈会斌@行人Studio
母带:沈会斌@行人Studio
出品:LIVE MUSIC
关掉灯的记忆
屏蔽一切声音
就算上帝敲门
谢绝光临
白月光白兰地
最高纯度一杯安静
值得纪念今天
我请自己
何必放逐太阳系
返祖顽强的病菌
深潜每一寸皮肤
深海底
单细胞放空归零
繁殖自愈的情绪
看清
为自己找个期限
躲进缺氧的时间
完美地自救以前
别劝我我不沦陷
爱不爱的问题
多精密的陷阱
不要跑来问我
我不确定
活在血肉之躯
自顾自在喃喃自语
曾经原始的心
我想靠近
何必放逐太阳系
返祖顽强的病菌
深潜每一寸皮肤
深海底
单细胞放空归零
繁殖自愈的情绪
看清
为自己找个期限
躲进缺氧的时间
完美地自救以前
别劝我我不沦陷
四面黑暗的房间
放弃呼吸的幻觉
吃掉了旧的世界
和新的打个照面

【文件信息(Files)】

文件名大小
二珂-厌氧.flac
23.46 MB
二珂-厌氧.mp3
8.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33476897 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-11-20 10:13
二珂最近歌好多啊
作者: llggyy    时间: 2019-11-20 10:32
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: lxhwss    时间: 2019-11-20 10:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: sally_8904    时间: 2019-11-20 16:44
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-23 16:33
作者: dwklak    时间: 2019-11-23 20:30
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xiaobinbin    时间: 2019-11-28 17:16
很喜欢的资源,期待了很久。希望能听到她的演唱会
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-30 13:14
作者: pyzyuan    时间: 2019-12-9 21:05
感谢大佬分享
作者: 934855365    时间: 2019-12-12 23:34
作者: 猪哥啪啪啪    时间: 2019-12-23 10:32

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4