8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴克群-我和被爱保持距离 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-19 23:37
标题: 吴克群-我和被爱保持距离 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

吴克群 《你说 我听着呢》社会影音小说计划 第三波疗伤单曲 《我和被爱保持距离 I’m Fine》 闭上眼睛,细数心中的伤痕 那也许就是你与被爱之间的距离 一句无心的话语、一次恶意的挑衅 都成为一道道淌着血的伤口 一次又一次的包扎,一圈又一圈的缠绕 彷佛掩盖着伤口,就能抵挡一切的疼痛⋯ 2019 吴克群社会影音小说计划《你说 我听着呢》第二波主题 创作歌手吴克群首次以女性叙事的角度出发 以访问王牌经纪人杨天真后的深刻心情 细腻述说女强人心中的挣扎与脆弱 她们必须同时柔软又坚强 她们必须同时兼顾家庭与职场 她们必须有成就并在年轻时成为母亲 她们必须扛起一切,同时还要十足优雅 她们必须达到所有矛盾的期待 她们没有时间被爱,于是只能和被爱保持距离⋯   社会对不同身份的人有各种既定期待与要求,对于职业女性的期待与要求则似乎特别地矛盾—— 工作状况不够理想的女性,容易被钉上「花瓶」的标签讪笑;工作表现优越的女性,则会开始被检讨感情状况、家庭生活,如果能够坚强地完成上述所有期待,接下来还必须维持「女性的从容优雅」:必须美丽,必须温柔。彷佛做得再多,只要身份是女性,就难以停止旁人的恶意,或强或弱都是箭靶,于是职业女性们下了班回到家自我疗伤后,隔天只能藏着未愈的伤疤,再继续打卡进行无止尽的攻防。 《你说 我听着呢》是吴克群于 2019 年展开的一系列社会影音小说计划。在计划中,吴克群将找寻多个让他产生感动与共鸣的社会议题,透过访问网友、素人与核心人物,成为一连串话语、声音、影像、网络互动、歌词创作、社会思索相互交错的影音实验。「每个人也许过着不一样的生活,但有些情感一定是相同的。」透过这样的影音实验过程,希望能让每个人深刻了解社会中许多我们不曾思考过的问题,不曾接触过的人与想法,藉此反思自己的生活与情感。 本次《我和被爱保持距离 I’m Fine》单曲探讨新时代职业女性面临的现况,于是特别找来了超级经纪人杨天真进行访谈。吴克群试着设身处地以女性的角度去了解她的感受,去倾听女性的心声,而杨天真总能够以铿锵有力并且饶富哲理的金句响应,完整传达出这些年来她的坚强都是其来有自,并且充满坚定自信的。然而,她也透露出在看似坚硬的铠甲背后,她仍有她的柔软与难处。就如同歌词中写到的「早就学会藏起内心最柔软的地方 反正谁都以为我有铠甲 不是吗」。歌曲创作因为与她的对谈而更加明确、立体,甚至更改了曲名。 《我和被爱保持距离 I’m Fine》MV女主角则请到戏剧天后贾静雯担纲演出,在前置会议中即是所有人心中女主角不二人选的她,甫摘下影后殊荣,实力备受肯定、人气居高不下,家庭生活亦为外界称羡,与三位女儿、先生感情甜蜜。许多人都相当好奇,究竟要维持多强大的精神力、付出多少日夜的努力,才能如此完美?而吴克群还更想关注的是,究竟要如何能够如此「懂得爱与被爱的距离」?在拍摄后访谈的过程中,贾静雯提出一个很重要的核心想法:「要思考如何被爱?要先学会怎么去爱人。当学会怎么爱人之后,才会知道该如何被爱。」她用这样发人省思的想法,阐明了爱与被爱之间的距离,也丰富了这首歌的深刻意涵。 《我和被爱保持距离 I’m Fine》MV由同样为女性身份的陈虹任导演执导,自拍摄短片与电视影集出身的她,对于场景与镜头情绪的掌握非常细腻,碰上演出精准到位的贾静雯,可说是一拍即合,几乎所有镜头都只拍摄一次就捕捉到非常美丽且充满张力的画面。相当能深刻理解女性心里的陈虹任导演,在深刻感受吴克群在歌曲中所诉说的情感后,将女性在生活和职场上一次次受伤淌血的感受具象化,完成一支充满暴力美学的惊艳作品。 《我和被爱保持距离 I’m Fine》 作词 Lyricist:吴克群 Kenji Wu 作曲 Composers:吴克群 Kenji Wu 、江镇宇 Jack Chiang 贴住伤口就不怕 旁人嘴里的风沙 听他们 哇哇哇哇 叫 闲杂人等 哇哇哇哇 叫 右脑在哭我左脑在想 想眼泪风干 该怎么样 我不屑 哇哇哇哇 叫 哪来时间 哇哇哇哇 叫 我承认我自私得可怕 连受了伤都懒得再去讲 我 自己消化 我承认我自负得可怕 生活教会了我自我疗伤 我 就这样吧 在你开口安慰之前 怎么就愈合了疤 自己的伤得自己结痂 不是吗 不会喊疼不代表我身上就没有伤疤 只是我们学会了自洽 不是吗 我承认我自私得可怕 连受了伤都懒得再去讲 我 就这样吧 早就学会藏起内心最柔软的地方 反正谁都以为我有铠甲 不是吗 爱与被爱又何苦成了我们彼此绑架 最后谁不是一个人回家 不是吗 制作人 Producers:吴克群 Kenji Wu、奥斯卡 Oscar Wu 配唱制作人 Vocal Producer:陈建良 Eric Chen 执行制作 Associate Producer:李雨轩 Leo Lee 编曲 Arranger:奥斯卡 Oscar Wu、江镇宇 Jack Chiang 合声编写 Backing Vocals Arranger:许哲佩 Peggy Hsu 合声 Backing Vocals:吴克群 Kenji Wu 录音师 Recording Engineer:陈建良 Eric Chen 录音室 Recording Studio:Wonder Studio 混音师 Mixing Engineer:Bob Horn 混音录音室 Mixing Studio:Echo Bar Studio 母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Alex DeYoung 母带后期处理录音室 Mastering Studio:DeYoung Master

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5LbdKYv?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

我和被爱保持距离 - 吴克群
词Lyricist:吴克群 Kenji Wu
曲Composers:吴克群 Kenji Wu/江镇宇 Jack Chiang
编曲Arranger:奥斯卡 Oscar Wu/江镇宇 Jack Chiang
合声编写Backing Vocals Arranger:许哲佩 Peggy Hsu
合声Backing Vocals:吴克群 Kenji Wu
制作人Producers:吴克群 Kenji Wu/奥斯卡 Oscar Wu
配唱制作人Vocal Producer:陈建良 Eric Chen
执行制作Associate Producer:李雨轩 Leo Lee
录音师Recording Engineer:陈建良 Eric Chen
录音室Recording Studio:Wonder Studio
混音师Mixing Engineer:Bob Horn
混音录音室 Mixing Studio:Echo Bar Studio
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:Alex DeYoung
母带后期处理录音室 Mastering Studio:DeYoung Master
贴住伤口就不怕
旁人嘴里的风沙
听他们哇哇哇哇叫
闲杂人等哇哇哇哇叫
右脑在哭我左脑在想
想眼泪风干该怎么样
我不屑哇哇哇哇叫
哪来时间哇哇哇哇叫
我承认我自私得可怕
连受了伤都懒得再去讲
我自己消化
我承认我自负得可怕
生活教会了我自我疗伤
我就这样吧
在你开口安慰之前
怎么就愈合了疤
自己的伤得自己结痂 不是吗
不会喊疼不代表我身上就没有伤疤
只是我们学会了自洽 不是吗
贴住伤口就不怕
旁人嘴里的风沙
听他们哇哇哇哇叫
闲杂人等哇哇哇哇叫
我承认我自私得可怕
连受了伤都懒得再去讲
我就这样吧
早就学会藏起内心最柔软的地方
反正谁都以为我有铠甲 不是吗
爱与被爱又何苦成了我们彼此绑架
最后谁不是一个人回家 不是吗
贴住伤口就不怕 旁人嘴里的风沙
听他们哇哇哇哇叫
闲杂人等哇哇哇哇叫

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴克群-我和被爱保持距离.flac
22.20 MB
吴克群-我和被爱保持距离.mp3
7.75 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31407716 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: 影梓    时间: 2019-11-19 23:40
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fr0406    时间: 2019-11-20 01:22
水喔  感謝大大分享
作者: lxhwss    时间: 2019-11-20 10:21
作者: hdchy    时间: 2019-11-20 11:05
吴克群发歌速度不够啊
作者: LOISCAO    时间: 2019-11-20 13:19
作者: toyo86828    时间: 2019-11-20 16:41
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: alison_wjt    时间: 2019-11-21 12:06
作者: et007    时间: 2019-11-21 20:38
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 懵懵D    时间: 2019-11-23 16:22
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-23 16:43
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-23 16:44

作者: fatki    时间: 2019-11-24 10:58
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: jjexrr    时间: 2019-11-24 19:07
作者: miomin    时间: 2019-11-24 23:17
作者: zhanlilin    时间: 2019-11-25 09:54
作者: rabbitlk    时间: 2019-11-25 21:40
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-11-30 14:00
作者: luzzjzj    时间: 2019-12-9 16:46
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4