8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周深-触不可及-《触不可及》(美版)电影同名推广曲 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-11-22 10:53
标题: 周深-触不可及-《触不可及》(美版)电影同名推广曲
【音乐简介(About)】

《触不可及》是巅峰影业出品的电影《触不可及》(美版)同名推广曲,电影讲述瘫痪的白人富豪和来自街头的黑人男子,背景天差地别的两人跨越阶级和种族成为莫逆之交。影片将于11月22日登陆全国院线。 歌曲融合了摇滚、电子、流行,集合了众多音乐行业顶级制作人和乐手参与,表达了积极正能量的生活观点,耿耿于怀会扰乱自己的世界,轻松对待,就会解脱心态。就像歌词写的那样——触不可及,又何必在意。 周深在这首流行摇滚曲风的作品中,展现了与以往不同的演唱方式,在委婉细腻的基础上,更多了几分力量。再一次证明了自己的声音在音乐当中的可能性。 音乐企划发行:北京卓然声声文化传媒有限公司 特别鸣谢:梦响强音文化传播(上海)有限公司

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5BwUtAP?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

触不可及 - 周深
词:祁辛
曲:崔克檐
编曲:边疆
制作人:祁辛
录音:徐威@V-Studio(上海)
混音:周天澈@Studio21A
出品人:何巍
出品公司:霍尔果斯巅峰影业有限公司
音乐企划发行:北京卓然声声文化传媒有限公司
特别鸣谢:梦响强音文化传播(上海)有限公司
触不可及 又何必在意
Life will be easier when the sunlight in
触不可及 未来的自己
To keep on pushing on down the lonely street
Down the lonely street
无数个心灰意冷的夜里
梦见我在半空飞行
漫无目的
有时候我靠在窗前看着
街上行人冷漠表情
匆匆的来去
不止一次我想要放弃 不再执迷
却陷入患得患失的漩涡里
触不可及 又何必在意
Life will be easier when the sunlight in
触不可及 未来的自己
To keep on pushing on down the lonely street
当夜幕将临我要开车出去
驶向远方油门到底
去哪儿都没关系
再放一首我最爱的音乐
跟着节奏摇摆身体
舞步就随意
现实总是太过强硬 太多难题
我只想去看沿途最美的风景
触不可及 又何必在意
触不可及 未来的自己
触不可及 又何必在意
触不可及 未来的自己

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-触不可及-《触不可及》(美版)电影同名推广曲.flac
24.26 MB
周深-触不可及-《触不可及》(美版)电影同名推广曲.mp3
7.95 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33772696 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: lxhwss    时间: 2019-11-22 11:45
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: wz709391    时间: 2019-11-22 17:00
作者: llggyy    时间: 2019-11-23 09:01
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-11-23 10:34
周深最近歌不少啊
作者: wylcynthia    时间: 2019-11-23 15:57
作者: c584268717    时间: 2019-11-24 12:10
作者: lu564772273    时间: 2019-11-24 13:28
作者: 445369565    时间: 2019-11-28 10:04
作者: lyleewl    时间: 2019-11-29 10:12
作者: 楠一号    时间: 2019-11-29 11:23
作者: fqyfeng    时间: 2019-12-3 14:15
你是不是就是来水帖子的?
作者: cyounglo    时间: 2019-12-3 17:35
作者: ooyymmqq    时间: 2019-12-6 22:00
作者: mrw-CR7    时间: 2019-12-7 22:24
作者: zhangw1212    时间: 2019-12-7 23:23
作者: zl1-1    时间: 2019-12-11 15:06
作者: shine99    时间: 2019-12-18 18:31
听听好听不,感谢分享
作者: 左手指月兒    时间: 2019-12-31 19:44
感謝分享好聲音
作者: ycy5257    时间: 2020-1-21 11:14
听听周深的歌
作者: keasonboq    时间: 2020-1-21 22:42

作者: tulip    时间: 2020-5-31 23:08
谢谢分享
作者: begenius    时间: 2020-8-8 00:02
電影很好看,來聽聽歌曲
作者: 九等天使    时间: 2021-5-3 23:32
谢谢分享
作者: Namu    时间: 2021-9-5 12:16
非常感謝!

作者: newknew    时间: 2021-9-28 12:28
感谢分享啊,,很喜欢很喜欢周深啊
作者: 醉星痕    时间: 2022-2-20 16:18
好听,多谢分享
作者: heavengenesis    时间: 2022-6-3 22:06
支持,感谢!
作者: hdchy    时间: 2022-6-11 10:14
不错,支持一下!

作者: sxfeier    时间: 2022-10-24 11:08
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4