8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蚂蚁森林ZFB刷步教程,自己研究出来的,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-11-22 11:55
标题: 蚂蚁森林ZFB刷步教程,自己研究出来的,不喜勿喷
自从宝盒凉了以后zfb刷步是越来越难,手机又没有root,想刷个步啊,真心难,然后一直在找软件怎么弄,寻寻觅觅终于功夫不负有心人,现在贡献出来,如有违规,请版主删帖!

直接上内容吧。

在文末加入了下载链接,本来以为需求量没那么大,所以就没传,现在还是放进去吧。

1、下载这三个软件,相信各大软件商店都有。自己去找吧,我这里只上教程。

2、打开这个助手然后添加华为的运动健康,是这样的,中间下面有个加号,然后找到华为运动健康,添加进去。

3、然后点开运动健康,里面有个模拟步数,点开,。,。。。

4、点开后如上图,修改你的倍数,比如走一步是1,我这里写的100倍那么就是1步当100步计算的,你也可以弄个500倍这样轻松点。

5、然后在助手里面启动运动健康,这上面是我自己尝试成功的,那我再来一次。

6、好了,坐在凳子上舒舒服服的摇了几下手机,变成了37000步了。。。有图为证还有上面的时间,。。当然中间搞了下其他了浪费了几分钟。

7、当然,你还需要在设置里面绑定支付宝,绑定好后,你需要做的事情就是点一下同步,这样数据才会过去的,。

8、最后看看实测效果,同步过去的步数和运动健康里面的数据是一样的,那么恭喜你,你成功了。

最后:你还可以绑定wx、扣扣都可以的,不止局限于zfb。

我也不设置什么回复可见了。

腾讯用用宝官网找的链接
西瓜助手https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.xgtl.assistant
运动健康https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.huawei.health

当然还可以配合应用转生和XQuickEnergy实现zfb全自动化收取,四个软件全部放在蓝奏里面了,真心对度盘无爱。

https://www.lanzoui.com/b0dvhgvva  密码:1mad
关于自动收取我说一句话,不知道大家用的什么手机,我用的iQOO Pro 5G的手机。在手机设置里面有个游戏魔盒,把zfb添加进去,晚上睡觉的时候,把zfb打开
然后在软件内呼出游戏魔盒,里面有个息屏挂机功能,所以今天早上试了一下,能量全收,真心可以!如果有类似的手机可以试试这个功能!

不得不说的话,我看有些人说我是来推广的,我摸着良心说,发誓,我推广干嘛?我发了邀请码还是什么出来了吗?所谓的西瓜助手就是位移精灵的最新版,当时我下载了后,提示升级,我就升级了,然后就变成了西瓜助手,当然,你们可以去搜一下破解版的位移精灵试试,反正我是这样成功了,也没有充值会员,不成功的返回看看模拟步数的开关是不是自动关闭了?有时候会这样,我也不清楚,当然我也是分享我的思路出来,我是好心的分享,完全没有其它什么目的,有些手机不能用,我也没办法,安卓10不知道是不是不行,我的是安卓9系统。

希望喜欢的可以  免费评个分,点下有用!谢谢!没底气,最后一句话都变小了,哈哈!

作者: 寒裳    时间: 2019-11-22 11:59
<<蚂蚁森林ZFB刷步教程,自己研究出来的,不喜勿喷>>
作者: 朱砂印    时间: 2019-11-25 18:02
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-11-29 21:06
好资源终于找到了<<蚂蚁森林ZFB刷步教程,自己研究出来的,不喜勿喷>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-11-30 11:36
太赞了!!!LZ!!!!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-12-3 14:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-12-4 22:21
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4